找手游,来优游!

当前位置:首页 > 产业专栏 > 海外新闻 > 强强联手 Nexon将推多款《神兵泰坦》手机游戏

强强联手 Nexon将推多款《神兵泰坦》手机游戏

发表时间:2015-10-30 16:33:19 来源:优游网 发布:卡布奇诺

Nexon 今(30)日稍早于官网宣布,将与《神兵泰坦(Titanfall)》开发商 Respawn Entertainment 联手合作,在 2016 年推出多款基于《神兵泰坦》世界观与设定来制作的手机游戏,届时将会在 iOS 与 Android 平台上市。

Nexon 指出,为了本次的合作,双方将会共同投资手机游戏开发商 Particle City,该团队将会负责製作这系列的手机游戏,而 Nexon 则会负责这些游戏在全世界各地的发行事宜。

Respawn Entertainment 执行长兼共同创办人 Vince Zampella 表示,公司之所以与 Nexon 达成本次的合作,主要是看重 Nexon 于全球市场的发行能力,以及对于免费游戏营运上的丰富经验。有了 Nexon 的协助,Vince Zampella 相信可以让更多玩家认识到《神兵泰坦》这款作品!

据了解,Vince Zampella 同时也是 Particle City 的共同创板人,他将会在该公司内担任创意总监一职。

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
1

幻城

237.67MB

角色养成
2

劲舞团

109.6MB

手机网游
3

诛仙手游

493.7MB

角色养成
4

御剑情缘

434.2MB

角色养成
5

阴阳师

519.19MB

角色养成
6 动作冒险
7

远古传说

22.63MB

手机网游
8 角色养成
9

拳皇97ol

180.6MB

动作冒险
10

掼蛋

22.51MB

休闲益智

活动推荐

更多
优游圣诞大放送 光棍节也要愉快 小鸡陪你过十一 千里婵娟,中秋送温暖 燃情七夕,甜蜜一夏