找手游,来优游!

当前位置:首页 > 产业专栏 > 海外新闻 > 任天堂直面会宣布《口袋妖怪:红绿蓝黄》登录N3DS

任天堂直面会宣布《口袋妖怪:红绿蓝黄》登录N3DS

发表时间:2015-11-13 16:31:57 来源:优游网 发布:卡布奇诺

任天堂于今天上午举办的直面会中宣布,将于2016年2月27日在N3DS推出《口袋妖怪:红绿蓝黄》虚拟平台下载游戏。

根据发表会中的说明,将会在 N3DS 虚拟平台以下载方式放出当年在 Game Boy 登场的初代《神奇宝贝》,并以原汁原味重现的方向来移植,完整收录当年的音源和画面。而当年以对战线连接两台 Game Boy 的交换对战功能,在 N3DS 版上将会以无线通信的方式来重现。

除了直接连至任天堂电子商店购买下载游戏之外,未来也将会推出内容包含游戏下载卡、说明书风格贴纸、卡匣型磁铁、关都地区地图,外观也是重现当年 Game Boy 游戏包装外盒的实体包装套组。

N3DS虚拟平台《口袋妖怪:红绿蓝黄》预定2月27日开始放出下载,售价1111日圆。实体包装套组(内附游戏下载卡)售价1389日圆。

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
1

君成录

107.24MB

策略经营
2 动作冒险
3 手机网游
4 策略经营
5 动作冒险
6 辅助工具
7

inside

101MB

动作冒险
8

大主宰

188.3MB

角色养成
9

王者荣耀

280.7MB

手机网游
10 角色养成

活动推荐

更多
六·一优游园游会 劳动光荣,小船不翻 愚人整蛊专家 灵主手游,揭晓谜团 喜迎新春,猴年猴赛雷!