找手游,来优游!

当前位置:首页 > 产业专栏 > 海外新闻 > 任天堂直面会宣布《口袋妖怪:红绿蓝黄》登录N3DS

任天堂直面会宣布《口袋妖怪:红绿蓝黄》登录N3DS

发表时间:2015-11-13 16:31:57 来源:优游网 发布:卡布奇诺

任天堂于今天上午举办的直面会中宣布,将于2016年2月27日在N3DS推出《口袋妖怪:红绿蓝黄》虚拟平台下载游戏。

根据发表会中的说明,将会在 N3DS 虚拟平台以下载方式放出当年在 Game Boy 登场的初代《神奇宝贝》,并以原汁原味重现的方向来移植,完整收录当年的音源和画面。而当年以对战线连接两台 Game Boy 的交换对战功能,在 N3DS 版上将会以无线通信的方式来重现。

除了直接连至任天堂电子商店购买下载游戏之外,未来也将会推出内容包含游戏下载卡、说明书风格贴纸、卡匣型磁铁、关都地区地图,外观也是重现当年 Game Boy 游戏包装外盒的实体包装套组。

N3DS虚拟平台《口袋妖怪:红绿蓝黄》预定2月27日开始放出下载,售价1111日圆。实体包装套组(内附游戏下载卡)售价1389日圆。

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
1

幻城

237.67MB

角色养成
2

劲舞团

109.6MB

手机网游
3

诛仙手游

493.7MB

角色养成
4

御剑情缘

434.2MB

角色养成
5

阴阳师

519.19MB

角色养成
6 动作冒险
7

远古传说

22.63MB

手机网游
8 角色养成
9

拳皇97ol

180.6MB

动作冒险
10

掼蛋

22.51MB

休闲益智

活动推荐

更多
优游圣诞大放送 光棍节也要愉快 小鸡陪你过十一 千里婵娟,中秋送温暖 燃情七夕,甜蜜一夏