找手游,来优游!

当前位置:首页 > 产业专栏 > 海外新闻 > 暴雪首款射击网游售价公布:必须付费买

暴雪首款射击网游售价公布:必须付费买

发表时间:2015-11-09 16:55:25 来源:优游网 发布:卡布奇诺

昨天,暴雪宣布,旗下首款多人网络FPS游戏《守望先锋(Over Watch)》将于明年春季正式上线,同步登陆PC、PS4、XboxOne三大平台。

作为一款在线网游,暴雪并没有打算砍掉门槛,这款游戏的售价是60美元,需要全价购买。

全价购买后,游戏内会有赠送一些皮肤和解锁全英雄。此次,暴雪在已经公布的12位英雄职位之外还加入了3位全新英雄Mei,Genji和D.va。

当然,游戏内还会有皮肤商店,方便用户“败家”。

《守望先锋》目前已经在美服开始B测,何时公测暂不得而知,但网易已经确定为代理国服。

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
1

君成录

107.24MB

策略经营
2 动作冒险
3 手机网游
4 策略经营
5 动作冒险
6 辅助工具
7

inside

101MB

动作冒险
8

大主宰

188.3MB

角色养成
9

王者荣耀

280.7MB

手机网游
10 角色养成

活动推荐

更多
六·一优游园游会 劳动光荣,小船不翻 愚人整蛊专家 灵主手游,揭晓谜团 喜迎新春,猴年猴赛雷!