新快游戏

你的贴身手游助手!

立即下载
Z 您现在的位置:首页>产业专栏>一周要闻> 手机游戏一周热门资讯回顾(12.08-12.12)

手机游戏一周热门资讯回顾(12.08-12.12)

2014-12-12 17:00:06来源:优游网发布:优游网

优游网手机游戏一周热门新闻回顾,时刻为你关注手机游戏最新动态。

12.08 一游网&优游网首届金鲸奖今日正式拉开帷幕

年末岁月,一年来,网页游戏和手机游戏的发展令人振奋,不论是游戏的题材,还是游戏的品质,在这一年里都极大的增加和提高,也给广大玩家提供了更多更高品质的游戏,因此为了真实反应行业数据,一游网﹠优游网联合举办了本届“金鲸奖”网页游戏和移动游戏年度评选活动。

手机游戏一周热门资讯回顾(12.08-12.12)

12.08 《蜀山战纪》未拍先搞乌龙 湖南卫视致歉仙剑之父姚壮宪

因《步步惊心》而再度走红的“四爷”吴奇隆爱情事业两不误,一边和刘诗诗谈情说爱,一边又成立了自己的工作室,推出了首部剧集《白发魔女传》。日前,他再度确认将以出品人身份倾力打造由赵丽颖陈伟霆担任主演的仙侠大剧《蜀山战纪之剑侠传奇》,除了颠覆传统的制作模式之外,吴老板还将以6纬度立体拓展娱乐全产业链,打造一个超级 IP 概念,毫无疑问,手游将是其中重要组成部分。

手机游戏一周热门资讯回顾(12.08-12.12)

12.08 1.2折超低折扣 腾讯移动游戏12.12狂欢季邀你参与

一场由腾讯旗下最火爆的12款移动游戏联合促销的饕餮盛宴已经蓄势待发,多款特供游戏礼包任你挑选,超低折扣让你意想不到,缤纷好礼乐享不停!畅游奇幻的游戏世界,一切尽在腾讯移动游戏1212狂欢季,快乐一触即发!

手机游戏一周热门资讯回顾(12.08-12.12)

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
最新礼包

Copyright © 2013 www.yoyou.com All rights reserved 优游网 版权所有

鄂ICP备18007525号-2网络文化经营许可证编号:鄂网文【2013】0737-023号

优游网订阅号