Z 您现在的位置:首页>新闻资讯>硬件周边> 手表也能听歌? 腕带式无线蓝牙音箱走红

手表也能听歌? 腕带式无线蓝牙音箱走红

2014-02-13 17:24:01来源:优游网发布:优游网

不过能够戴在手腕上的可不一定是智能手表,还有可能是一枚小小的音箱。Bem Wireless公司最近推出了一款腕带式无线蓝牙扬声器Speaker Band就采用了非常独特的设计。它可通过蓝牙连接到用户的手机,甚至还可以直接播放手机内的音乐。

手表也能听歌? 腕带式无线蓝牙音箱走红

Speaker Band在外观上看起来非常像是一款智能手表,但在功能方面,它还是能够播放手机里的音乐(配有实体控制按键),并且内置了麦克风。最后,尽管没有显示屏,但是它提供了基于语音的来电播报功能。Speaker Band内置了一枚可充电式电池,可通过micro USB接口进行充电,每次充电后可连续播放超过6个小时。

Speaker Band为消费者提供了六种不同的颜色,包括黑色、白色、绿色、红色、灰色、蓝色等。同时,它还可以控制用户手机中的音*放列表,通过内置的扬声器可以直接用来播放音乐或进行语音通话。

Speaker Band腕带式无线蓝牙扬声器预计将于4月份正式上市销售,售价为49.99美元(约合人民币300元)。

最新礼包
优游网订阅号