找手游,来优游!

当前位置:首页 > 产业专栏 > 数据分析 > 三七互娱8000万投资乐道互动母公司 泛娱乐布局再发力

三七互娱8000万投资乐道互动母公司 泛娱乐布局再发力

发表时间:2017-01-04 16:45:00 来源:开服网 发布:chus

三七互娱近日发布公告,公司下属控制企业西藏盛格网络科技有限公司(以下简称“西藏盛格”)与天津卡乐互动科技有限公司(以下简称“卡乐互动”)、葛志辉及其他投资方共同签署了《天津卡乐互动科技有限公司增资协议》、《天津卡乐互动科技有限公司增资协议之补充协议》(以上简称“协议”)。

据协议,西藏盛格将以自有资金人民币8000万元投资卡乐互动,获得其增资完成后1.55%的股权,且有权向卡乐互动派出一位董事会观察员。

资料显示,卡乐互动旗下全资子公司乐道互动(天津)科技有限公司(以下简称“乐道”)成立于2009年3月4日。主营业务为手机游戏的研发、发行、运营等相关业务,乐道是卡乐互动的主要业务主体并持有相应业务运营所必须的全部资质、资产。曾研发《神雕侠侣》系列、《暗黑黎明》系列、《魔力宝贝》、《拳皇97ol》、《永恒之歌》、《如果的世界》等作品。

根据三七互娱披露,卡乐互动具有较强的盈利能力,2015年,该公司实现营业收入6.58亿元,实现净利润2.95亿元;2016年前三季度,该公司实现营业收入5.34亿元,实现净利润2.5亿元。

在这样的背景下,控股股东、实际控制人和目标公司共同连带承诺:卡乐互动2017年扣非后净利润不少于3.95亿元,2018年扣非后净利润不少于4.84亿元,2019年扣非后净利润不少于5.81亿元。如果目标公司在任一承诺年度的实际扣非后净利润少于相应年度承诺净利润的,投资方有权要求控股股东和实际控制人共同连带地根据本补充协议的约定对投资方进行现金补偿。

三七互娱表示,本次投资以对外投资目的是加强合作,“双方前期已在游戏发行、运营推广等业务领域开展紧密合作。本次增资卡乐互动,将进一步加强与乐道的战略合作,卡乐互动通过本次增资募集发展所需资金,用于包括可能的战略收购在内的业务拓展,将为其发展注入新动力(爱基,净值,资讯),也将对卡乐互动走向资本市场提供支持,作为股东,公司有望获得更好的回报;同时,与卡乐互动在资本层面的合作将促进其与公司在手游研发、发行、IP合作、泛娱乐领域的更多联动协同。”

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
1

幻城

237.67MB

角色养成
2

劲舞团

109.6MB

手机网游
3

诛仙手游

493.7MB

角色养成
4

御剑情缘

434.2MB

角色养成
5

阴阳师

519.19MB

角色养成
6 动作冒险
7

远古传说

22.63MB

手机网游
8 角色养成
9

拳皇97ol

180.6MB

动作冒险
10

掼蛋

22.51MB

休闲益智

活动推荐

更多
优游圣诞大放送 光棍节也要愉快 小鸡陪你过十一 千里婵娟,中秋送温暖 燃情七夕,甜蜜一夏