Z 您现在的位置:首页>新闻资讯>硬件周边> LG发布全球最薄1080p显示屏 厚度仅2.2mm

LG发布全球最薄1080p显示屏 厚度仅2.2mm

2013-07-11 17:26:38来源:优游网发布:优游网

LG显示器今日发布了世界上最纤薄智能手机屏幕,厚度仅为2.2mm,屏幕分辨率为1920x1080,边框仅有2.3mm。该屏幕是目前世界上最纤薄的全HDLCD屏幕,同时也是最窄的屏幕。相信,未来搭载这种屏幕的智能手机将拥有更多的可视屏幕,同时手机重量也会变得更轻。

 

据了解,该屏幕背后的技术叫做One-Glass-Solution,双柔性线路板嵌入到面板和触摸膜之间,这样可以使得屏幕上线减少30%,每一个像素都包含有一个RGB亚像素。

LG这款屏幕的最大亮度达到535尼特,是最明亮的移动全HDLCD面板。此外,该屏幕拥有极好的阳光下可阅读性,即使是在烈日下阅读,也毫无压力。

LG发布全球最薄1080p显示屏 厚度仅2.2mm

 

LG显示器IT和移动开发部门副总裁Byeong-KooKim说,今天发布的世界最薄全HDLCD面板代表高端智能手机领域取得了一个令人兴奋的进步,这要感谢我们拥有世界一流的IPS和触摸技术。LG会继续致力于研发新产品,为手机和平板PC行业打开新的大门。

最新礼包
优游网订阅号