新快游戏

你的贴身手游助手!

立即下载
Z 您现在的位置:首页>产业专栏>人物专访> 奥飞娱乐首席战略官李斌:超乎想象的未来娱乐体验

奥飞娱乐首席战略官李斌:超乎想象的未来娱乐体验

2017-01-04 14:48:12来源:手游那点事发布:优游网

2016中国数字娱乐产业年度高峰会(DEAS)于12月27日在厦门拉开帷幕。12月27日下午,奥飞娱乐首席战略官李斌先生出席并发表了《超乎想象的未来娱乐体验》主题演讲。

李斌先生认为,虚拟现实是娱乐从消费者的个人体验到演变为产业过程中所必然会经过的过程。因为娱乐是人类最简单,也最复杂的一种体验,它可以一掷千金,也可以一文钱不花,在路边找一块石头也可以玩得很开心。所以决定娱乐从一种体验到一个产业转变的过程中的要素是三样东西:时间、空间和想象力。

李斌先生表示,现在消费者在这三个维度上进一步提出了要求,从这个角度来讲,虚拟现实是必不可少的一个手段。影游联动仅仅是这个产业中的第一个环节,只有当文、游、影、娱四者充分融合的时候才是泛娱乐,而不是停留在表面上影游联动。基于这样的理念和变化,重新考虑虚拟现实中真正重要的点在哪里,为什么体现的方法是这样的。为了做到这一点,奥飞娱乐做了很多的准备工作,这些准备工作从表面上来,有硬件,有软件,从实际情况来讲,有一些甚至不属于虚拟现实,但是对娱乐体验的作用是非常大的,奥飞娱乐所要做的就是将一切都充分结合起来。

李斌先生认为,将来我们会看到专业内容和实时渲染驱动的UGC内容能够达到无缝的对接。在这个基础之上,奥飞娱乐会进一步优化整个内容的表现形式,要求在引擎等技术手段上达到一个更高的级别,使得表现力能够达到一个非常高的影视设计级别,这也解决了目前对整个大IP开发和影视开发周期较长的一个问题,奥飞娱乐会使用相对较短的周期开发内容,来提供整个IP在一段时间内的热度,并使得短周期的热度和长周期的影视应用效果和级别达到统一。

在VR的应用中,奥飞娱乐会把游戏体验整合以后,在线下形成足够有效的产品,在不断地改造旧游乐设施基础上使得游乐体验可以得到进一步的升级,最后形成比较完整的产品系统。

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
最新礼包
热门手游榜
2 阴阳师
阴阳师

角色养成

下载

3 御剑情缘
御剑情缘

角色养成

下载

4 青云志
青云志

角色养成

下载

6 诛仙手游
诛仙手游

角色养成

下载

8 火影传说
火影传说

手机网游

下载

9 正统三国
正统三国

策略经营

下载

10 乱斗堂2
乱斗堂2

手机网游

下载

Copyright © 2013 www.yoyou.com All rights reserved 优游网 版权所有

鄂ICP备11007981号-11网络文化经营许可证编号:鄂网文【2013】0737-023号

优游网订阅号