Z 您现在的位置:首页>新闻资讯>硬件周边> iOS7完美越狱将支持所有设备 时间待定

iOS7完美越狱将支持所有设备 时间待定

2013-10-12 14:42:04来源:优游网发布:优游网

十一期间,知名iOS越狱团队成员planetbeing在表示,已拿到iOS 7完美越狱所需要的全部碎片,但随后就没有更多的声音了。

近日,pod2g大神终于出现在公众视野并提醒大家,虽然iOS 7完美越狱工作已有进展,但具体何时能发布依然说不太准。不过可以肯定的是,iOS 7完美越狱将支持所有iOS设备,包括刚刚发布的iPhone 5S和即将发布的iPad 5、iPad mini 2。

iOS7完美越狱将支持所有设备 时间待定

iOS 7完美越狱将支持所有设备 时间待定

至于为什么无法确定iOS 7完美越狱的发布时间,planetbeing大神解释称,目前他们还没有完成真正的概念验证过程,且只是他个人单纯的认为已经获得了所需要的所有东西,这些碎片需要经过一个编程或测试的过程,才能确认为真正对iOS 7越狱有用的东西。

此外,越狱大神还担心在整个越狱的过程中会遭遇一些挑战,这也将影响iOS 7的越狱开发。

最后planetbeing还提醒大家,不要被外界消息所蒙蔽,只有等到iOS 7完美越狱程序真正放出之时,才可信。

不过追溯到去年iOS 6完美越狱的艰辛历程,iOS 7完美越狱还需耐心等待。由于目前iPad 5和iPad mini 2还尚未出场,故iOS 7完美越狱或许只是才有了一个良好的开局,让我们耐心等待吧

最新礼包
优游网订阅号