找手游,来优游!

当前位置:首页 > 产业专栏 > 人物专访 > Bethesda营销副总访谈:开发独特的游戏比迎合市场更重要

Bethesda营销副总访谈:开发独特的游戏比迎合市场更重要

发表时间:2017-01-11 16:32:44 来源:优游网 发布:chus

从《上古卷轴》到《辐射》,从《德军总部》到《恶灵附身》,Bethesda给我们带来了一部部经典作品。在惊异于B社的创造力的同时,我们也很好奇究竟如何做到能开发这么多创意非凡的经典作品。近日,《Xbox: The Official Magazine》采访了Bethesda营销副总裁Pete Hines,从中我们能一窥这家公司在游戏开发上与众不同的一面。

通常来说,游戏市场是一个典型的买方市场。游戏公司往往根据玩家的喜好开发游戏,以期得到最高的收益获取利润。Bethesda由于《上古卷轴》的巨大成功出现在公众面前,很多玩家将其奉为“RPG大厂”。如果按照一贯套路继续发展该类型游戏可以说是最为稳妥的路线。但关于这一点,Pete 表示“我们信仰的开发哲学是:不断尝试不同的新鲜事物。我们寻求和我们有同一理念的开发者。我们不会因为别人这么做,我们也这么做。”

当被问及挑选合作伙伴的原则时,Pete给出了一个非常特立独行的方式,“我不会让他站在那儿给我放PPT,告诉我为了适应广大玩家,我们要加入多人模式,或者合作,或者任何元素。我会告诉他:嘿,哥们儿!别跟我说那些你认为应该加进去的,告诉我你们最感兴趣的,或者说最让你们有热情的点子,然后我们会根据你们的兴趣找到受众群体的。如果我们觉得这个创意可行,我们会研究如何把它推广给所有玩家。”

听起来这是一个相当大胆的提议。事实上,在实行过程中也确实遇到过各种困难。《毁灭战士》就曾遭遇过开发途中重启的尴尬局面,《Prey》更是不断被重新开发,在人力财力上造成了不小的损失。不过,Pete在这一点上还是非常乐观的。

“作为一家公司,我们也要准时发工资,保证公司的正常运作。所以,我们的态度绝不是:好吧,那你想改到什么时候就改吧。但是,我们相信,如果一款游戏确实不够完美,或出现了问题,那我们别无选择。我们只能这样做,对我们来说,发布一款不成熟的作品是无法被原谅的。”

不断的创新和严谨的态度成就了如今的Bethesda。在接下来的一年种,Bethesda还将为我们带来更多的新作品。现在B社的游戏类型已经涵盖了FPS、RPG等多种类型,关于开拓更多的游戏类型方面,Pete重申了之前的观点:“如果你能先卖给我一份你的游戏,或者你的非常创意,而我又很喜欢,我就会想:这太棒了,我要的就是这种游戏!然后我们才会想如何把它推广给其他人。”

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
1

幻城

237.67MB

角色养成
2

劲舞团

109.6MB

手机网游
3

诛仙手游

493.7MB

角色养成
4

御剑情缘

434.2MB

角色养成
5

阴阳师

519.19MB

角色养成
6 动作冒险
7

远古传说

22.63MB

手机网游
8 角色养成
9

拳皇97ol

180.6MB

动作冒险
10

掼蛋

22.51MB

休闲益智

活动推荐

更多
优游圣诞大放送 光棍节也要愉快 小鸡陪你过十一 千里婵娟,中秋送温暖 燃情七夕,甜蜜一夏