新快游戏

你的贴身手游助手!

立即下载
Z 您现在的位置:首页>产业专栏>人物专访> Bethesda营销副总访谈:开发独特的游戏比迎合市场更重要

Bethesda营销副总访谈:开发独特的游戏比迎合市场更重要

2017-01-11 16:32:44来源:优游网发布:优游网

从《上古卷轴》到《辐射》,从《德军总部》到《恶灵附身》,Bethesda给我们带来了一部部经典作品。在惊异于B社的创造力的同时,我们也很好奇究竟如何做到能开发这么多创意非凡的经典作品。近日,《Xbox: The Official Magazine》采访了Bethesda营销副总裁Pete Hines,从中我们能一窥这家公司在游戏开发上与众不同的一面。

通常来说,游戏市场是一个典型的买方市场。游戏公司往往根据玩家的喜好开发游戏,以期得到最高的收益获取利润。Bethesda由于《上古卷轴》的巨大成功出现在公众面前,很多玩家将其奉为“RPG大厂”。如果按照一贯套路继续发展该类型游戏可以说是最为稳妥的路线。但关于这一点,Pete 表示“我们信仰的开发哲学是:不断尝试不同的新鲜事物。我们寻求和我们有同一理念的开发者。我们不会因为别人这么做,我们也这么做。”

当被问及挑选合作伙伴的原则时,Pete给出了一个非常特立独行的方式,“我不会让他站在那儿给我放PPT,告诉我为了适应广大玩家,我们要加入多人模式,或者合作,或者任何元素。我会告诉他:嘿,哥们儿!别跟我说那些你认为应该加进去的,告诉我你们最感兴趣的,或者说最让你们有热情的点子,然后我们会根据你们的兴趣找到受众群体的。如果我们觉得这个创意可行,我们会研究如何把它推广给所有玩家。”

听起来这是一个相当大胆的提议。事实上,在实行过程中也确实遇到过各种困难。《毁灭战士》就曾遭遇过开发途中重启的尴尬局面,《Prey》更是不断被重新开发,在人力财力上造成了不小的损失。不过,Pete在这一点上还是非常乐观的。

“作为一家公司,我们也要准时发工资,保证公司的正常运作。所以,我们的态度绝不是:好吧,那你想改到什么时候就改吧。但是,我们相信,如果一款游戏确实不够完美,或出现了问题,那我们别无选择。我们只能这样做,对我们来说,发布一款不成熟的作品是无法被原谅的。”

不断的创新和严谨的态度成就了如今的Bethesda。在接下来的一年种,Bethesda还将为我们带来更多的新作品。现在B社的游戏类型已经涵盖了FPS、RPG等多种类型,关于开拓更多的游戏类型方面,Pete重申了之前的观点:“如果你能先卖给我一份你的游戏,或者你的非常创意,而我又很喜欢,我就会想:这太棒了,我要的就是这种游戏!然后我们才会想如何把它推广给其他人。”

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
最新礼包
热门手游榜
2 阴阳师
阴阳师

角色养成

下载

3 御剑情缘
御剑情缘

角色养成

下载

4 青云志
青云志

角色养成

下载

6 诛仙手游
诛仙手游

角色养成

下载

8 火影传说
火影传说

手机网游

下载

9 正统三国
正统三国

策略经营

下载

10 乱斗堂2
乱斗堂2

手机网游

下载

Copyright © 2013 www.yoyou.com All rights reserved 优游网 版权所有

鄂ICP备11007981号-11网络文化经营许可证编号:鄂网文【2013】0737-023号

优游网订阅号