新快游戏

你的贴身手游助手!

立即下载
Z 您现在的位置:首页>产业专栏>厂商财报> 银汉游戏半年报:净利润3470万同比下滑76.22%

银汉游戏半年报:净利润3470万同比下滑76.22%

2016-08-25 11:07:07来源:优游网发布:优游网

8月25日上方网消息,华谊兄弟控股子公司银汉游戏报告期内实现营业收入20,996.55万元,同比下降43.68%;净利润3470.49万元,同比下降76.22%。

财报显示银汉游戏报告期内运行的游戏《时空猎人》《神魔》《游龙英雄》等取得较高收入,预计推出重量级手游新作《幻城》等,并计划与东阳浩瀚出品的同名魔幻巨制同期面市。

而营收及利润下降的主要原因在于游戏业务新产品研发积极进行,银汉公司加大研发制作力度,计划推出《幻城》等多部手游。

同时在报告期内银汉游戏与陈鹏于2016年5月26日签署《股东转让出资合同书》,将其在广州金楚信息技术有限公司66.67%的股权以人民币666.67万元的价格转让给陈鹏。2016年5月30日,该股权转让已经办理完毕工商备案登记。

截止报告期末,银汉游戏持有广州金楚信息技术有限公司33.33%的股权。

上一篇:游族网络拟5.38亿收购掌淘网络100%股权下一篇:最后一篇

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
最新礼包
热门手游榜
2 阴阳师
阴阳师

角色养成

下载

3 御剑情缘
御剑情缘

角色养成

下载

4 青云志
青云志

角色养成

下载

6 诛仙手游
诛仙手游

角色养成

下载

8 火影传说
火影传说

手机网游

下载

9 正统三国
正统三国

策略经营

下载

10 乱斗堂2
乱斗堂2

手机网游

下载

Copyright © 2013 www.yoyou.com All rights reserved 优游网 版权所有

鄂ICP备11007981号-11网络文化经营许可证编号:鄂网文【2013】0737-023号

优游网订阅号