找手游,来优游!

当前位置:首页 > 产业专栏 > 厂商财报 > 腾讯实现了100%控股《英雄联盟》开发商Riot Games

腾讯实现了100%控股《英雄联盟》开发商Riot Games

发表时间:2015-12-17 16:42:27 来源:优游网 发布:卡布奇诺

12月17日消息,腾讯对《英雄联盟》开发商Riot Games实现了100%控股。

资料显示,2011年,腾讯Q3财报透露以16.79亿元收购70.44%的Riot Games股权,估值约23.8亿元,收购完成后,腾讯持股达92.78%。

有相关人士表示,7%左右的股权池,其实对于创始人和管理团队来说,已经是一个非常小的比例,这次全部卖掉,比较意外。

针对此次收购,有知情人士透露,收购之后,Riot仍然会保持独立运营,管理层也不会变化。

有传闻称腾讯《英雄联盟》项目的第一位负责人,目前就在Riot中国任高层核心职位。同时,也有传闻透露说,Riot新的项目也同时会在Riot中国运作。

腾讯游戏与Riot,在未来中国大陆上运营RiotGames出品的游戏时,将各自扮演怎样的角色?暂时不得而知。

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
1

幻城

237.67MB

角色养成
2

劲舞团

109.6MB

手机网游
3

诛仙手游

493.7MB

角色养成
4

御剑情缘

434.2MB

角色养成
5

阴阳师

519.19MB

角色养成
6 动作冒险
7

远古传说

22.63MB

手机网游
8 角色养成
9

拳皇97ol

180.6MB

动作冒险
10

掼蛋

22.51MB

休闲益智

活动推荐

更多
优游圣诞大放送 光棍节也要愉快 小鸡陪你过十一 千里婵娟,中秋送温暖 燃情七夕,甜蜜一夏