Z 您现在的位置:首页>新闻资讯>硬件周边> 蚂蚁新村摆摊时间介绍 支付宝蚂蚁新村摆摊攻略大全

蚂蚁新村摆摊时间介绍 支付宝蚂蚁新村摆摊攻略大全

2021-10-22 15:10:00来源:优游网发布:Zoe

蚂蚁新村摆摊时间有多长?在支付宝最新玩法【蚂蚁新村】中,我们可以通过摆摊获取能量豆,但超过一定时间是需要支付租金的。下面就是支付宝蚂蚁新村摆摊攻略大全了,不知道该如何合理制定摆摊时间的小伙伴们都来看看吧!

蚂蚁新村摆摊时间介绍

Tips:自己收租,可以获得小摊产出的全部能量豆;被好友请走,2小时内“免租”,2小时以上会被TA收取一半能量豆。

蚂蚁新村摆摊时间介绍 支付宝蚂蚁新村摆摊攻略大全

到好友家摆摊

1、在蚂蚁庄园的右侧点击【蚂蚁新村】进入蚂蚁新村中;

2、点击右下角的【去摆摊】;

3、在自己的好友中,找到同样开启蚂蚁新村玩法的好友,并且该好友拥有空余摊位;

4、点击进入好友的蚂蚁新村,再点击空位选择摆摊;

5、选择需要摆摊的摊位类型,点击【去摆摊】即可。

邀请好友摆摊

1、想要邀请好友来自己的蚂蚁新村摆摊,在进入蚂蚁新村后,点击空余的摊位;

2、然后找到开通了蚂蚁新村的好友,点击右侧的【邀请摆摊】;

3、当好友收到你的摆摊邀请后,同意并选择摆摊的摊位,即可在自己的蚂蚁新村看到好友摆摊。

最新礼包
优游网订阅号