Z 您现在的位置:首页>新闻资讯>硬件周边> 蚂蚁新村为什么有的人有 支付宝蚂蚁新村开通条件

蚂蚁新村为什么有的人有 支付宝蚂蚁新村开通条件

2021-10-22 14:49:02来源:优游网发布:Zoe

蚂蚁新村为什么有的人有?【蚂蚁新村】是支付宝最新开放的一个公益性玩法,玩家可以在这里摆摊挣能量豆,消耗能量豆能够让村民获得技能。下面就是支付宝蚂蚁新村开通条件了,有兴趣的小伙伴们都来看看吧!

蚂蚁新村为什么有的人有

蚂蚁新村为什么有的人有 支付宝蚂蚁新村开通条件

1、蚂蚁新村是一个公益玩法,类似于蚂蚁庄园,主要是帮助乡村里的人们得到帮助,获得到培训和就业的机会,将乡村建设的更好。

2、在蚂蚁新村中,使用能量豆来助力真实的乡村人们获得技能,从而可以更好的建设乡村。能量豆主要通过村民数来提高生产,而村民数则可以通过做任务获得。

3、我们通过做任务的方式来获得村民数,村民数越多,蚂蚁新村生产的能量豆越多,从农家乐、摆摊等多种方法来获得能量豆,获得的能量豆用来助力,通过“助力”进入,消耗能量豆即可完成助力。

4、已经开放蚂蚁新村的用户可以通过蚂蚁庄园右侧的入口点击进入,如果仍然显示“建设中”,则表示该账号暂未开放,需等待官方开放后才可以玩。

5、蚂蚁新村可以通过邀请好友开通的方法来添加好友,但是只能邀请已开放蚂蚁新村的好友,未开放的玩家收到来自好友的蚂蚁新村开通邀请后,点击进入仍然显示“蚂蚁新村正在逐步开放中,尽情期待!”

最新礼包
优游网订阅号