找手游,来优游!

当前位置:首页 > 资讯频道 > 一手资讯 > 才情各不同 《指尖三国志》 曹老板的策士们

才情各不同 《指尖三国志》 曹老板的策士们

发表时间:2017-01-10 11:55:04 来源:优游网 发布:chus

在三国圈里,粉黑吹常常争论不休,前一段时间有举司马懿为三国第一谋士的文甚嚣尘上铺天盖地而来。对此,诸君的意思是,宣王是不是曹魏第一人还不一定呢。笑到最后的人,不一定是最有本事的人,也许只是生的晚呢?《指尖三国志》策士乃是队伍配置不可或缺的重要职业。既然策士高低古今无定论,今日在游戏中讨论一番。

贾诩可以说大多数玩家拿到的第一个策士,虽然游戏以萌系为主,但不得不说贾诩还是颇有睿智的神情的。虽然在《指尖三国志》中,贾诩武将的资质良好,但在三国里,他可以算是历史的巨大推动者。他在东汉末年很早便登上历史舞台,这也是游戏中安排文和最先出场的原因之一。贾诩在关键点上往往能做出有利的选择,最明显就是劝谏曹操暂时不必伐吴,后来赤壁之战的事情大家都知道了。

《指尖三国志》中郭嘉的形象乃真正意义上的羽扇纶巾,谈笑风生。剧情上更是脑洞大开,给予他更神秘的身份。英年早逝并不能减其风采,反而更添魅力。奉孝此人,智力卓绝性格鲜明纯粹,少年成名又放荡不羁,这种设定放在今日那就是大写的苏啊。作为《指尖三国志》早期策士担当,郭嘉的能力即使在如今也不差。

荀彧可谓是曹魏第一贤内助,有文若在,政事可放宽心。在《指尖三国志》众多能臣谋士中,唯有荀彧职业为医师 ,仔细想想十分贴切。策士是为前线运筹帷幄,而医师则是保证整个团队的稳定的核心。曹操征伐在外,荀令君正是操持国事的砥柱。在游戏的优秀医师中,要数荀彧最为难得,与夏侯惇等武将配合得宜,适合队友分布密集的地形。

司马懿则长期居于三国衍生第一反派,在《指尖三国志》中正是魔王降临前的先锋。《晋书》对其过于美化,想要了解司马仲达的真实实力,还是不可尽信此书。历史上小心谨慎步步为营的仲达,与游戏中接近曹操伺机重生魔王的设定还是颇为一致。

在曹魏的谋士中,只有司马懿资质杰出,作为重点培养对象当仁不让。以上就是《指尖三国志》中曹魏阵营的主要谋士了,其余如荀攸等也曾有辉煌的历史,等待玩家们的回顾。

指尖三国志官网:http://sgz.sjyt.net

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
1

幻城

237.67MB

角色养成
2

劲舞团

109.6MB

手机网游
3

诛仙手游

493.7MB

角色养成
4

御剑情缘

434.2MB

角色养成
5

阴阳师

519.19MB

角色养成
6 动作冒险
7

远古传说

22.63MB

手机网游
8 角色养成
9

拳皇97ol

180.6MB

动作冒险
10

掼蛋

22.51MB

休闲益智

活动推荐

更多
优游圣诞大放送 光棍节也要愉快 小鸡陪你过十一 千里婵娟,中秋送温暖 燃情七夕,甜蜜一夏