找手游,来优游!

当前位置:首页 > 资讯频道 > 一手资讯 > 《黄易派来的》35级杨公宝库之逃出生天

《黄易派来的》35级杨公宝库之逃出生天

发表时间:2017-01-10 11:41:20 来源:优游网 发布:chus

各位大侠好~又到了小编与大家探讨天道劫副本的时候啦!首先,让小编带大家回顾下上周在杨公宝库内中了宇文化及埋伏的故事。主人公与双龙--徐子陵、寇仲意外发现了宝库,想找出深藏的秘密以及得到称霸武林的“邪帝舍利”。但却不幸被四大门阀中的宇文阀高手--宇文化及追捕,而引来了杀身之祸。今天,让我们再次进入副本,继续我们的大侠之旅。

进入副本后,打败路边的小怪以及小boss噬血蜘蛛&宇文化及,过了剧情后往宝库门内走,出现文字提示“四周龙头汇聚,中央地带必是宝库罩门”。进入中央后,遇到第一个BOSS:红党巨神兵。打败后会出现提示“宝库东南方深处传来奇怪的声响...”此时,小编回想起了上周BE的剧情,但这次!小编带上了前阵子用蝴蝶结兑换的高攻击高手——鲁妙子。所以准备再试一次,与之后出现的宇文化及来一次PK!继续打败了四个守护兽『子』『卯』『午』以及『酉』。出现文字提示“...东南方传来闸门的开启声”。于是乎,小编就跟着红色箭头方向走去。

继续进入地道,发现水井的原路已经封住了,已经变成了土石坍方。只能先跳下三丈高崖,才能一探究竟。

跳下后,发现宇文化及果然在高崖下埋伏着我们。(小编:这老贼果然是贼心不死=_=)想让我们与他联手,享天下之福。我们是这种人么??!不多说,开杀!!

 

这次,我们保住了徐子陵、寇仲的性命。进入了另一条支线——逃出生天。击溃了宇文化及的埋伏,确保了双龙存活。但是没有找出宝库中之库。

下周,小编将尝试打败第一个BOSS时,按文字提示走的路线。相信一定会找到邪帝舍利,争霸武林!!

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
1

幻城

237.67MB

角色养成
2

劲舞团

109.6MB

手机网游
3

诛仙手游

493.7MB

角色养成
4

御剑情缘

434.2MB

角色养成
5

阴阳师

519.19MB

角色养成
6 动作冒险
7

远古传说

22.63MB

手机网游
8 角色养成
9

拳皇97ol

180.6MB

动作冒险
10

掼蛋

22.51MB

休闲益智

活动推荐

更多
优游圣诞大放送 光棍节也要愉快 小鸡陪你过十一 千里婵娟,中秋送温暖 燃情七夕,甜蜜一夏