找手游,来优游!

当前位置:首页 > 视频频道 > 新游曝光 > 动作RPG手游《圣战萨迦》安卓版首曝

动作RPG手游《圣战萨迦》安卓版首曝

发表时间:2015-04-23 17:26:38 来源:优游网 发布:卡布奇诺

日本游戏厂商GeePlus 旗下的一款动作RPG《圣战萨迦》(ピルグリムサーガ)安卓版目前开放了提前预约。本作安卓版预计5月上架,而 iOS 版的上架时间大约定在7月。提前预约的玩家将会的到10个宝石的奖励,同时还能抽取稀有武器。

故事说了有一个叫做格拉尼亚的地方居住了4个民族,而曾经封印的混沌之龙出现了苏醒的迹象,也因此招来了灾祸,为了将其打倒,职业的冒险者们纷纷出现。

游戏的战斗模式是即时动作模式,玩家可以自由的操控色进行战斗,可以充分的体验战斗的快感!本作中玩家还可以进行最大4人的联机战斗,小伙伴们一起进行联携可以挑战更难的 BOSS。

动作 RPG《圣战萨迦》(ピルグリムサーガ)安卓版即将上架,喜欢的朋友可以下载试玩!

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
1 辅助工具
2 手机网游
3 角色养成
4 角色养成
5

君成录

107.24MB

策略经营
6 动作冒险
7 手机网游
8 角色养成
9 策略经营
10 动作冒险

活动推荐

更多
六·一优游园游会 劳动光荣,小船不翻 愚人整蛊专家 灵主手游,揭晓谜团 喜迎新春,猴年猴赛雷!