Z 您现在的位置:首页>新闻资讯>游戏攻略> 巽风app怎么玩?巽风数字世界APP使用教程

巽风app怎么玩?巽风数字世界APP使用教程

2023-01-03 14:58:45来源:优游网发布:侯情丝

巽风app怎么玩?巽风数字世界APP使用教程,软件一上线就深受用户们的喜欢,今天小编为用户们带来使用教程,需要的朋友千万不要错过了!

巽风app怎么玩?巽风数字世界APP使用教程

巽风数字世界APP使用教程

进入界面后,首先要进行注册并实名认证,随即可以自己创建一个角色,其后便可以进入“茅酒之源”的虚拟世界。

“茅台时空”注意到,“茅酒之源”的虚拟世界确实与真实环境无异,可以游览恒兴、荣和、成义三大烧房与源·广场遗址,还能看见其他用户在不断奔跑,界面里还有很多角色,例如制酒导师、高粱研究员、环保义工等。

界面左上角是当前任务指示,右上角包括活动指引、排行榜、积分兑换、巽风集市、背包、勋章领取、邀请好友、巽风答人等菜单。

左下角是操作行走的虚拟按键,界面正下方是用户的留言区,很多人都在问怎么玩以及交流如何完成任务。

在“巽风”数字世界积累巽值主要有4个攻略:完成巽风世界任务、参加“巽风答人”、参加“每日寻宝”活动以及邀请好友同游巽风。

第一次来到巽风世界,用户需要找到站在茅酒之源入口的引导员小玲游览,随后才能完成寻猫、送快递、清理落叶、寻找红缨子高粱和小麦等任务。

同时,用户可以每天回答限定题目,获取相应巽值,还可以学到茅台、白酒及其他的百科知识。

巽风app怎么玩?巽风数字世界APP使用教程

在2023年1月1日—2023年1月5日12时期间,巽风世界每天都会出现“神秘宝箱”,开启后可收获腊梅花或者随机数量巽值,最高可达500点。

1月1日23时,“茅台时空”在行走过程中就发现了宝箱,获得了腊梅花装入背包之中。

由此可见,用户在巽风世界更重要的是创造数字价值,不只是获得数字藏品,还能提升用户社交体验。

用户还可以邀请好友进入巽风世界,一起建构数字家园,邀请成功可获得奖励,累积邀请的人数越多,获得的巽值就越高。

在巽值排行榜,用户可以查到自己的排行,以及99-199名、9999-10099名、29999-30099名等榜单里程碑排名。

最新礼包
优游网订阅号