Z 您现在的位置:首页>新闻资讯>游戏攻略> 巽风APP答题答案大全最新-巽风数字世界答题答案总汇

巽风APP答题答案大全最新-巽风数字世界答题答案总汇

2023-01-03 14:33:52来源:优游网发布:侯情丝

巽风APP答题答案大全最新-巽风数字世界答题答案总汇,在这里玩家能够体验一个专属于自己的数字世界,感受不一样的数字购物体验,今天我们一起来看看巽风答人活动中的答题及全部答案

巽风APP答题答案大全最新-巽风数字世界答题答案总汇

巽风答人活动规则:

活动时间:2023-1-1 09:00到2023-1-5 11:55

活动规则:每天9点开始答题,每天有10题供你挑战,答对一题得10个巽值分,答错一题只能得2个巽值;

巽风APP答题答案大全:

1.播种的最佳时机是哪个节气?

答案:谷雨

2.量子力学三大定律不包含?

答案:戴森球

3.诗句"酒冠黔人国,盐登赤河"的作者是谁?

答案:郑珍

4.是哪位周天子有西游昆仑会王母的传说?

答案:周穆王

5.茅台酒的主要生产原料要求不包括?

答案:颗粒大

6.踏青是哪个节气的习俗?

答案:清明

7.贵州茅台于哪一年上榜首批"国家名片"

答案:2009年

8.大回酒是哪几个轮次?

答案:三、四、五轮次

9.毕加索的哪幅画作获得了国际和平奖?

答案:《和平鸽》

10.白酒评酒杯应为无色透明,无花纹,杯体光洁,厚薄均匀的郁金香酒杯,容量为多少mL?

答案:40-50

11.数九寒天是从哪个节气开始的?

答案:冬至

12.1935年,红军四渡赤水,茅台镇是第几渡?

答案:第三渡

13.白天时间最长,夜晚时间最短是哪个节气?

答案:夏至

14.通常描述酒的感官质量表达包括四个部分,不包括以下哪个表达?

答案:声

15.两个节气的白天黑夜的时间,是哪节气?

答案:春分、秋分

16.赤水河不流经哪个省?

答案:湖南省

17.冬眠的动物醒来爬出洞外这是哪个节气?

答案:惊蛰

18.赤水河上游多少公里不允许建工厂?

答案:100

19.哪个季节表明春季已经过了一半?

答案:春分

20.茅台酒节于每年的什么时候举行?

答案:重阳

21.茅台冰淇淋首款周边商品叫什么?

答案:茅小凌手办

22.新文化运动提倡的赛先生是指?

答案:科学

23.怎样使用电风扇快速让室内凉快?

答案:放在打开的窗前向外吹

24.以下属于量子学的学派是?

答案:哥本哈根学派

25.茅台端午大典所祭祀的是?

答案:小麦

26.贵州茅台酒所用高梁什么品种?

答案:红缨子高梁

27.避雷针的发明者用了什么来捕捉雷电?

答案:风筝

28.贵州茅台酒是什么香型?

答案:酱香型

29.一年中气温最高的是哪个节气?

答案:大暑

30.你是光你是热你是二十世纪的良心?

答案:巴金

31.茅台酒的基酒分几个轮次?

答案:七个

32.下面能够证明中国水稻之乡?

答案:河姆渡遗址

巽风APP答题答案大全最新-巽风数字世界答题答案总汇

33.以下那个选项属于量子力学?

答案:薛定谔的猫

34.茅台酒酿造所用大曲?

答案:高温大曲

35.冬至这一天北斗七星指向哪个方向

答案:北方

36.贵州茅台酒酿造原料?

答案:高梁、小麦、水

37.酿酒微生物天然最好的培养基?

答案:小麦

38.量子学的俩大学派?

答案:哥本哈根学派

39.茅台酒生产的各轮次酒几轮次的酒精高?

答案:1

40.世界上现存最早的航海图集?

答案:郑和航海图

41.三伏天一般在哪俩个天气之间?

答案:小暑和处暑

42.传国玉玺正面刻有__八字,以作为皇权天授、正统合法之信物?

答案:受命于天,既寿永昌

巽风1.2答题答案大全

1、以下哪个人和量子力学没有关系?(请选出四个答案中正确答案)

A、爱因斯坦;B、小巽;C、薛定谔;D、梵高

正确答案:梵高

2、茅台酒制工序中"高温摘酒"时的温度是多少?

A、21-30度;B、37-45度;C、31-36度;D、46-53度;

正确答案:B、37-45度

巽风APP答题答案大全最新-巽风数字世界答题答案总汇

3、茅台镇的气候特点是什么?

A、冬暖夏热雨水多;B、冬冷夏热雨水少;C、冬暖夏热雨水少;C、冬暖夏冷雨水多

正确答案:C、冬暖夏热雨水少

4、一瓶普通茅台从原料进厂到成品出厂需要几年时间?

A、三年;B、四年;C、五年;D、两年

正确答案:C、五年

5、虎茅背标上的书画作品元素中的"虎"采用了哪幅作品里的形象?

A、《王者气》;B、《虎虎生威图》;C、《虎啸》;D、《祥虎啸瑞》

正确答案:A、《王者气》

6、通常描述酒的感官质量表达包括四个部分,不包括以下哪个表达?

A、色;B、香;C、味;D、声

正确答案:D、声

7、三伏天一般在哪两个节气之间?

A、小暑和处暑;B、小暑和大暑;C、小暑和立秋;D、大暑和立秋

正确答案:A、小暑和处暑

巽风APP答题答案大全最新-巽风数字世界答题答案总汇

8、茅台镇的地质结构主要是?

A、紫色砂页岩;B、红色砂页岩;C、黑色页岩;D、黄色页岩;

正确答案:A、紫色砂页岩

9、现在通用的历法的前身是儒略历,它起源于哪里?

A、古罗马;B、古巴比伦;C、古埃及;D、古印度;

正确答案:A、古罗马

10、白酒的生产原料通常是以粮谷为主,在粮谷为主的原料中,__占主导地位?

A、大米;B、小麦;C、糯米;D、高粱

正确答案:D、高粱

11、诗句"酒冠黔人国,盐登赤虺河"的作者是谁?

A、郭沫若;B、郑珍;C、梁启超;D、龚自珍;

正确答案:B、郑珍

12、茅台酒一个制酒生产周期时长有多长?

A、5年;B、1年;C、3年;D、4年

正确答案:1年;

巽风APP答题答案大全最新-巽风数字世界答题答案总汇

13;踏青是哪个节气的习俗?

A、小满;B、处暑;C、清明;D、寒露;

正确答案:C、清明

14、哪个节气是农民一年中最忙的节气?

A、处暑;B、芒种;C、小满;D、立夏;

正确答案:B、芒种

15、以下哪项不属于茅台酒制酒工艺操作?

A、润粮;B、上甑;C、焊接;D、堆积发酵;

正确答案:C、焊接

16、茅台酒的主要生产原料要求不包括?

A、无杂质;B、无虫蛀;C、颗粒大;D、无霉变;

正确答案:C、颗粒大

17、以下哪个选项属于量子力学的范畴?

A、陆游的诗;B、薛定谔的猫;C、黑子的篮球;D、进击的巨人;

正确答案:B、薛定谔的猫

18、高粱破碎后,润粮应该加什么水?

A、冷水;B、糖水;C、热水;D、酸水

正确答案:C、热水

19、量子纠缠在多远的距离中会失效?

A、360米;B、十万八千里;C、一光年;D、以上都不对;

正确答案:D、以上都不对

20、每年的四月大概是茅台酒酿酒几轮次?

A、一轮次;B、二轮次;C、三轮次;D、四轮次;

正确答案:C、三轮次

巽风APP答题答案大全最新-巽风数字世界答题答案总汇

21、赤水河不流哪个省?

A、湖南省;B、云南省;C、贵州省;D、四川省;

正确答案:A、湖南省

22、茅台酒__年获得巴拿马万国博览会金奖?

A、1915年;B、1905年;C、1911年;D、1921年;

正确答案:A、1915年

23、补充哪种维生素可以治疗夜盲症?

A、维生素A;B、维生素C;C、维生素E;D、维生素B;

正确答案:A、维生素A

24、什么发明改变了抬竹筒这种不方便的携书方式?

A、造纸术;B、活字印刷术;C、雕版印刷术;D、笔墨制造技术;

正确答案:A、造纸术

25、茅台酒于每年的什么时候举行?

A、端午;B、清明;C、重阳;D、春节;

正确答案:C、重阳

26、在量子力学中,一个物理体系的状态由__表示?

A、在性代数;B、波函数;C、概率论;D、运筹学;

正确答案:B、波函数

27、"你是光,你是热,你是二十世纪的良心"是曹禺对谁的评价?

A、巴金;B、鲁迅;C、胡适;D、老舍;

正确答案:A、巴金

巽风APP答题答案大全最新-巽风数字世界答题答案总汇

28、我国高温预警信号的最高级别--高温红色预警,在哪一年首次发布?

A、2022;B、2020;C、2012;D、2002;

正确答案:A、2022

29、以下哪种方式可以在i茅台获取"耐力值"?

A、小茅学酿酒;B、小茅带你去旅行;C、坚持每日申购;D、小茅探索之旅;

正确答案:C、坚持每日申购

30、以下对量子力学的定义,正确的是?

A、大千世界物理学;B、宏观世界物理学;C、三千世界物理学;D、微观世界物理学;

正确答案:D、微观世界物理学

31、世界上最大的海湾是?

A、几内亚湾;B、阿拉斯加湾;C、墨西哥湾;D孟加拉湾;

正确答案:A、几内亚湾

32、茅台酒制酒工艺中,只有哪两个轮次才会投入粮食?

A一轮次、二轮次;B造沙、一轮次;C下沙、造沙;D六轮次、七轮次

正确答案:C下沙、造沙

33、贵州茅台酒核心产区有多大?

A、14.03平方公里;B、15.03平方公里;C、16.03平方公里;D、13.05平方公里

正确答案:B、15.03平方公里

34、赤水河发源于哪里?

A云南省镇雄县;B云南省曲靖市;C贵州省赤水市;D贵州省仁怀市

正确答案:A、云南省镇雄县

35、世界上现存最早的航海图集?

答案:郑和航海图

36、我国最早的酒用什么酿成的?

答案:水果

37、吃春卷和春饼的节气?

答案:立春

38、由真菌引起的疾病?

答案:足藓

39、四库全书分为哪四部?

答案:经、史、子、集

40、茅台的企业精神

答案:爱我茅台为国争光

41、"三秋桂子十里荷花"出自哪里?

答案:《望海潮》

42、茅台镇于哪一年被确定贵州茅台酒原产地保护地城?

答案:2001年

43、茅台用于封客用的本地土旗一般称为什么?

答案:紫红泥

巽风1.3答题答案大全

1、量子力学三大定律不包含?

答案:戴森球

巽风APP答题答案大全最新-巽风数字世界答题答案总汇

2、茅台酒股份有限公司的使命是什么?

答案:酿造高品质生活

3、是哪位周天子有西游昆仑王母的传说?

答案:周穆王

4、"红缨子高粱"是什么高粱?

A、糯高粱

巽风APP答题答案大全最新-巽风数字世界答题答案总汇

5、赤水河上游__公里不允许建工厂,特别是化工厂?

答案:100

6、茅台镇的气候特点是什么?

答案:冬暖夏热雨水少

7、茅台酒酿造所用的大典是?

答案:高漫大曲

8、三伏天一般在哪两个节气之间?

答案:小暑和处暑

9、1935年,红军四渡赤水,茅台镇是第几渡?

答案:第三渡

10、一瓶普通茅台从原料进厂到成品出厂需要几年时间?

A、三年;B、四年;C、五年;D、两年

正确答案:C、五年

11、贵州茅台酒的酿造原料有哪些?

答案:高梁、小麦、水

12、茅台酒制工序中"高温摘酒"时的温度是多少?

A、21-30度;B、37-45度;C、31-36度;D、46-53度;

正确答案:B、37-45度

13、白天时间最长,夜晚时间最短是哪个节气?

答案:夏至

14、怎样使用电风扇快速让室内凉快?

答案:放在打开的窗前向外吹

15、茅台镇于哪一年被确定贵州茅台酒原产地保护地域?

答案:2001年

16、下列哪项不是茅台1935"喜相逢"举办过的专场主题?

A、鱼跃龙门;B、养怡之福;C、桃李芬芳;D、良缘喜结

答案:D、良缘喜结

巽风APP答题答案大全最新-巽风数字世界答题答案总汇

17、每年的四月大概是茅台酒酿酒几轮次?

A、一轮次;B、二轮次;C、三轮次;D、四轮次;

正确答案:C、三轮次

18、许多知名作家广为人知的是其笔名,下面选项中哪个使用的是原名?

A、维克多。雨果;B、马克。吐温C、巴金;D、鲁迅

答案:A、维克多。雨果

19、贵州茅台酒是什么香型?

答案:酱香型

20、毕加索的哪幅画作获得了国际和平奖?

答案:《和平鸽》

21、下面哪种不是贵州茅台酒的三种典型体?

酱香、窖底、醇甜、苦涩

答案:苦涩

22、以下属于量子学的学派是?

答案:哥本哈根学派

23、以下哪个选项属于量子力学的范畴?

A、陆游的诗;B、薛定谔的猫;C、黑子的篮球;D、进击的巨人;

正确答案:B、薛定谔的猫

24、重阳下沙里的"沙"特指什么?

答案:高粱

25、赤水河不流经哪个省?

答案:湖南省

26、、"三秋桂子十里荷花"出自哪里?

答案:《望海潮》

27、贵州茅台酒用的高粱是什么品种?

答案:红缨子高粱

28、哪个季节表明春季已过了一半?

答案:春分

29、量子纠缠在多远的距离中会失效?

A、360米;B、十万八千里;C、一光年;D、以上都不对;

正确答案:D、以上都不对

30、以下对量子力学的定义,正确的是?

A、大千世界物理学;B、宏观世界物理学;C、三千世界物理学;D、微观世界物理学;

正确答案:D、微观世界物理学

巽风APP答题答案大全最新-巽风数字世界答题答案总汇

31、世界蒸馏酒的酒度大多在40度左右,如酒度超过()度则被视为烈性酒?

答:43

32、红缨子高粱里什么成分使其具有耐蒸煮的特性?

答:支链淀粉

33、以下哪项不属于制曲的工艺流程?

答:风干

34、i茅台APP上"小茅好运"专场申购在每月的几号开启?

答:29号

35、茅台冰淇淋实体品鉴卡目前有几种规格?

答:4种

36、"飞天茅台"与"五星茅台"的酒质有差异吗?

答案:没有

37、茅台酒的红色飘带上的数字有什么含义?

A、系飘带员工的编号;B、这瓶酒的生产批次;C、这瓶酒的生产日期;D、这瓶酒的出厂日期

答案:系飘带员工的编号

38、大回酒占到茅台基酒多少比例?

45%以上、50%以上、60%以上、70%以上

答案:60%以上

巽风APP答题答案大全就为大家介绍到这里,如果你还没有注册成功请换个时间段提交注意,因为注册的人比较多,所以有时候会出现无法出现接受验证码的情况!

最新礼包
优游网订阅号