Z 您现在的位置:首页>新闻资讯>硬件周边> 美团湖北消费券怎么使用 2021湖北消费券使用规则

美团湖北消费券怎么使用 2021湖北消费券使用规则

2021-09-18 13:10:39来源:优游网发布:Zoe

美团湖北消费券怎么使用?首轮湖北消费券已经在9月17日晚8点发放了,很多玩家都是在美团上抢到的,那么我们领券后该如何使用呢?下面就是美团2021湖北消费券使用规则了,有兴趣的小伙伴们都来看看吧!

美团湖北消费券怎么使用

美团湖北消费券怎么使用 2021湖北消费券使用规则

一、使用类型及面额

(1)商场消费券:38元、68元、128元。

首轮(中秋)、第二轮(国庆)湖北消费券(普通券)发放期间,限使用于百货商场、购物中心、家电卖场、家居卖场、手机专卖店、服装鞋帽专卖店等。

(2)超市(便利店)消费券:18元、38元、58元。

首轮(中秋)、第二轮(国庆)湖北消费券(普通券)发放期间,限使用于超市、便利店、水果店、生鲜店、母婴店、鲜花店等。

(3)餐饮消费券:8元、28元、68元。

首轮(中秋)、第二轮(国庆)湖北消费券(普通券)发放期间,限使用于餐饮店(含外卖)。

备注:第三轮(双十一)、第四轮(双十二)湖北消费券(普通券)发放期间,消费者抢领的商场消费券、超市(便利店)消费券、餐饮消费券三类消费券不限类型打通使用,所有商户门店和经营场所不分行业类别,均可适用所有三类消费券。

美团湖北消费券怎么使用 2021湖北消费券使用规则

二、使用有效期

抢领的湖北消费券(普通券)限7日内使用,过期作废。“日”为“自然日”,使用截止时间为从消费券投放当日(含当日)开始计算的第7日24:00前。

如:9月17日20:00投放的首轮第一批湖北消费券(普通券),使用截止时间为9月23日24:00前;9月20日20:00投放的首轮第二批湖北消费券(普通券),使用截止时间为9月26日24:00前,其他时段投放的湖北消费券(普通券)依此类推。

三、使用条件

实际消费金额须满足消费券面值3倍及以上方能使用湖北消费券(普通券),每张消费券在支付后自动核销。

四、使用注意事项

1、前一轮未使用的湖北消费券(普通券)逾期作废,其额度自动滚投到下一轮资金总量中。

2、湖北消费券(普通券)需到线下实体商户门店和经营场所进行消费并在线支付时方能使用,不得用于充值、预存等消费。

3、在各市州区域抢领的湖北消费券(普通券)限当地使用,不支持跨市州区域使用。

4、湖北消费券(普通券)可与平台和商户(机构)优惠券叠加使用,每笔消费仅限使用一张消费券。

最新礼包
优游网订阅号