Z 您现在的位置:首页>新闻资讯>硬件周边> 湖北消费券微信怎么领取 微信湖北消费券使用规则

湖北消费券微信怎么领取 微信湖北消费券使用规则

2021-09-18 11:49:33来源:优游网发布:Zoe

湖北消费券微信怎么领取?9月17日发放的【湖北消费券】可以通过多个平台领取,微信就是其中之一。那么,我们成功抢到券之后该如何使用呢?下面就是微信湖北消费券使用规则了,有兴趣的小伙伴们都来看看吧!

湖北消费券微信怎么领取

湖北消费券微信怎么领取 微信湖北消费券使用规则

活动期间,用户通过微信搜索“湖北消费券2021”小程序,即可进入抢券页面,预约抢券或即时领取。第一轮为中秋消费券,本轮第一批抢券时间为9月17日20点,第二批为9月20日20点。其他七个批次的消费券领取将在国庆、双11、双12陆续开放。

此次湖北消费券共分为普通券和特惠券两种,微信将开放申领普通券。普通券的类型和面额分别是:

(1)商场消费券:38元、68元、128元;

(2)超市(便利店)消费券:18元、38元、58元;

(3)餐饮消费券:8元、28元、68元。

用户抢到的商场、超市(便利店)、餐饮消费券可用于湖北注册、经营,并开通微信商户号的对应线下门店(具体使用商户以“南京消费券2021”小程序公示或商家店内指引为准)消费,每位用户每批次最多只能领1张普通消费券。照此计算,单个用户最高可省1152元。

使用普通消费券时,用户实际消费金额须满足消费券面额3倍及以上方能使用。比如,用户抢到8元餐饮消费券,需在实际消费金额为24元及以上的线下餐饮订单中才能使用。用户现场使用微信支付,消费券会自动抵扣,无需额外操作。

需要注意的是,用户在湖北各市州区域抢领的消费券仅限当地使用,不支持跨市州使用,消费券(普通券)有效期7天,逾期失效,额度会自动滚投到下一轮消费券资金总量中。

最新礼包
优游网订阅号