找手游,来优游!

当前位置:首页 > 资讯频道 > 一手资讯 > 《阴阳师》更新番外剧情 黑白童子前往地府拜师

《阴阳师》更新番外剧情 黑白童子前往地府拜师

发表时间:2017-01-10 13:54:52 来源:优游网 发布:chus

剧情是我们喜欢《阴阳师》的重要原因之一。以独特的舞台剧幕方式呈现,内容环环相扣,感人至深的剧情设计也让《阴阳师》获得了“能玩的动漫新番”的美誉。就在1月9日晚《阴阳师》剧情又迎来了更新,这也是公测后首次推出番外剧情。

更多关于黑白童子的新剧情>>>

全新番外启动

这次更新还要从官博曝光的图片开始说起,1月6日-7日,《阴阳师》官方微博(@网易阴阳师手游)接连发布两张神秘图片,黑镰刀、招魂幡,引发了玩家对于即将更新内容的众多猜想,玩家们纷纷脑洞大开,给出了众多奇思妙想的猜测:新式神、新皮肤、新副本甚至新段子,创意内容层出不穷。1月9日晚,《阴阳师》官方终于正式宣布,即将更新首次番外剧情,同时将有黑童子、白童子两位新角色加入,为《阴阳师》的故事情节增加全新的波澜。

黑童子

白童子

新剧情剧透时间

《阴阳师》的故事发生在人鬼共生的时代,阴界的魑魅魍魉伺机而动,幸而有阴阳师们穿越阴阳两界,守护着两界的平衡与秩序。故事的主人公晴明,失去了记忆,却遇到了神乐、八百比丘尼、源博雅等人,开始了全新的旅程。此前公测时的十八章剧情内容中,晴明一行与黑晴明对决,而在此次番外剧情中,黑童子、白童子来到地府,分别拜鬼使黑白为师,成为见习鬼使,与阎魔、判官、鬼使黑、鬼使白一起共同呈现了剧情的新分支,黑童子不稳定的精神状态,也让地府众人忧心忡忡……

时隔4个月,平安世界的故事再开序幕,究竟新登场的黑白童子又会给我们带来怎样精彩的故事?我们拭目以待。

阴阳师

3.5分 大小:519.19MB 题材:动作 系统:安卓

游戏关键字: 阴阳师 阴阳师手游 阴阳师安卓版 阴阳师ios版

下载礼包
所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
1

幻城

237.67MB

角色养成
2

劲舞团

109.6MB

手机网游
3

诛仙手游

445.5MB

角色养成
4

御剑情缘

434.2MB

角色养成
5

阴阳师

519.19MB

角色养成
6 动作冒险
7

远古传说

22.63MB

手机网游
8 角色养成
9

拳皇97ol

180.6MB

动作冒险
10

掼蛋

22.51MB

休闲益智

活动推荐

更多
优游圣诞大放送 光棍节也要愉快 小鸡陪你过十一 千里婵娟,中秋送温暖 燃情七夕,甜蜜一夏