Z 您现在的位置:首页>新闻资讯>一手资讯> 《霹雳江湖》英雄玩穿越 群星换装庆圣诞

《霹雳江湖》英雄玩穿越 群星换装庆圣诞

2015-12-24 16:33:31来源:优游网发布:优游网

霹雳江湖

评分: 3.5 分游戏类型:策略经营

语言:中文大小: 347.5MB

一年一度的圣诞佳节即将来临,欢庆的气氛席卷了整个《霹雳江湖》,各位英雄们也带上了小红帽准备迎接圣诞。那么问题来了,如果《霹雳江湖》中的各位角色穿越到现实中过圣诞节,他们又会发生什么有趣的事呢?

《霹雳江湖》英雄玩穿越 群星换装庆圣诞

圣诞好好玩 素谋来加班

【圣诞加班狂魔:素还真】

截止到《霹雳侠影》,素还真一共有13个化身,30多种造型。刚出道就用一人三化的绝学,在不同地点加班加点领鸡腿,技惊制片组全体员工!成为《大霹雳》系列的一哥后,更是努力工作成为吾辈之楷模。圣诞将至,素还真向各位壮士、前辈保证:“快去过圣诞吧,我的化身替你加班”。

《霹雳江湖》英雄玩穿越 群星换装庆圣诞

惨遭壁咚的叶小钗

【圣诞表白困难户:叶小钗】

近日,萧竹盈找到自己的爱夫叶小钗准备共度佳节,可是沉默无言的钗公一晚上什么话都没说,急的萧竹盈把叶小钗给壁咚了!之后发生了什么事成为江湖上热议的话题。有人说萧竹盈仗着力量上的优势推倒了还很年幼的叶小钗,也有人说叶小钗拔出双剑夺门而逃,但事情的真相只有这两位知道了。

《霹雳江湖》英雄玩穿越 群星换装庆圣诞

留下加班!

【某寺知名住持:一页书】

一页书在广大道友心目中是一位法相庄严、胸怀无私、正气凛然的佛门高僧。不过听闻圣诞将至,身为住持的一页书要求全寺员工加班给道友们发礼包庆圣诞。有部分员工想要圣诞夜出去玩,被书大痛:“六根不净”。传闻已有员工联系“加班狂魔”素还真,准备给双倍份的鸡腿召唤素还真的化身替他们加班。

《霹雳江湖》英雄玩穿越 群星换装庆圣诞

弃天帝的问候

【催工专业户:弃天帝】

今日准备带着九祸度假的银锽朱武,突然变的闷闷不乐。当众人问其缘由,他拿出刚收到的一份邮件。老板弃天帝给大家带来的圣诞问候:“距离2016只有一周,老板送上最诚挚的问候,大家的工作完成了吗?”据说,银锽朱武取消了休假计划,回公司做了一个 “砸元宝”的活动。至于他原来想砸的是谁,猜猜看呀?

《霹雳江湖》冬日狂欢正在火热进行中,圣诞佳节即将来临,海量福利活动推出。关注官方微博、官方微信订阅号了解更多活动详情。

最新礼包
优游网订阅号