找手游,来优游!

当前位置:首页 > 资讯频道 > 新游前瞻 > 《大话西游热血版》预计2016年第一季度发布

《大话西游热血版》预计2016年第一季度发布

发表时间:2015-12-15 17:14:19 来源:优游网 发布:clay

优游网消息12月11日,大话家族新成员《大话西游热血版》手游曝光,游戏的类型应该是和《梦幻西游无双版》类似的即时战斗游戏。据悉《大话西游热血版》要在明年推出,具体在明年上半年。

网易高级营销总监向浪先生

向浪采访中透露全新《大话西游热血版》手游目前的制作进度,预计年内将进行小范围公司内部测试。如果产品进展顺利,预计明年上半年可以和大家见面。

目前大话西游热血版官网已经正式上线,官网预约也已经正式开启!想要首先获得测试资格。

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
1 动作冒险
2 手机网游
3 策略经营
4

inside

101MB

动作冒险
5

大主宰

188.3MB

角色养成
6

王者荣耀

280.7MB

手机网游
7 手机网游
8

新大主宰

186.97MB

手机网游
9 角色养成
10

天天酷跑3d

170.87MB

动作冒险

活动推荐

更多
六·一优游园游会 劳动光荣,小船不翻 愚人整蛊专家 灵主手游,揭晓谜团 喜迎新春,猴年猴赛雷!