找手游,来优游!

当前位置:首页 > 资讯频道 > 新游前瞻 > 《大话西游热血版》预计2016年第一季度发布

《大话西游热血版》预计2016年第一季度发布

发表时间:2015-12-15 17:14:19 来源:优游网 发布:clay

优游网消息12月11日,大话家族新成员《大话西游热血版》手游曝光,游戏的类型应该是和《梦幻西游无双版》类似的即时战斗游戏。据悉《大话西游热血版》要在明年推出,具体在明年上半年。

网易高级营销总监向浪先生

向浪采访中透露全新《大话西游热血版》手游目前的制作进度,预计年内将进行小范围公司内部测试。如果产品进展顺利,预计明年上半年可以和大家见面。

目前大话西游热血版官网已经正式上线,官网预约也已经正式开启!想要首先获得测试资格。

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
1

幻城

237.67MB

角色养成
2

劲舞团

109.6MB

手机网游
3

诛仙手游

493.7MB

角色养成
4

御剑情缘

434.2MB

角色养成
5

阴阳师

519.19MB

角色养成
6 动作冒险
7

远古传说

22.63MB

手机网游
8 角色养成
9

拳皇97ol

180.6MB

动作冒险
10

掼蛋

22.51MB

休闲益智

活动推荐

更多
优游圣诞大放送 光棍节也要愉快 小鸡陪你过十一 千里婵娟,中秋送温暖 燃情七夕,甜蜜一夏