找手游,来优游!

当前位置:首页 > 资讯频道 > 新游前瞻 > 全新猫咪游戏《猫咪收集》开启事前预约活动

全新猫咪游戏《猫咪收集》开启事前预约活动

发表时间:2015-12-09 10:38:32 来源:优游网 发布:clay

又是猫咪游戏,据官方表示,本作为一款让玩家们化身为可爱的女主角猫咪,并透过与各式各样的猫咪相遇来寻找超赞王子猫的一款放置养成收集游戏,也是官方继之前所推出的《猫咪厨房》之后所推出的《Necos猫咪》系列第二款作品;在这次游戏中,预计将会收录多达31种不同类型风格的公猫登场(含女主角在内总计有32只猫咪登场),让玩家们可以随着与这些可爱猫咪相遇来寻找自己理想中的另一半!

而官方也将于游戏推出之后陆续更新收录新的猫咪下载,让玩家们可以有更多的猫咪来收集。

而在本作自即日起同步展开的事前登录预约注册活动方面玩家们只要参加预约注册,就可以取得可以用来购买道具使用的星星15个作为特典奖励,有兴趣的玩家们不妨现在就赶快先来参加预约吧!

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
1 动作冒险
2 手机网游
3 策略经营
4

inside

101MB

动作冒险
5

大主宰

188.3MB

角色养成
6

王者荣耀

280.7MB

手机网游
7 手机网游
8

新大主宰

186.97MB

手机网游
9 角色养成
10

天天酷跑3d

170.87MB

动作冒险

活动推荐

更多
六·一优游园游会 劳动光荣,小船不翻 愚人整蛊专家 灵主手游,揭晓谜团 喜迎新春,猴年猴赛雷!