找手游,来优游!

当前位置:首页 > 资讯频道 > 新游前瞻 > 《弹弹堂口袋版》台服事前预约活动已开放

《弹弹堂口袋版》台服事前预约活动已开放

发表时间:2015-12-04 10:19:37 来源:优游网 发布:clay

优游网消息,《弹弹堂口袋版》台服即将公测,预约活动已经开启。《弹弹堂口袋版》传承经典回合射击玩法,轻松休闲加上简易的操作方式,一起在掌中和伙伴们展开全新的冒险吧!

操作方式简单好上手,玩家一进入游戏即可跟着新手导引迅速了解游戏的操作,透过画面中的方向键快速调整发射角度,一指掌控发射力度,两步简单进击,轰炸敌军毫不留情!注意游戏画面下方的怒按钮,集满能量后可点击发出必杀技,给敌军一次爽快的攻击!

可爱的游戏角色设计,宛如身在童话故事中,还有流行时尚变装系统及可爱的萌宠,让玩家轻松变装个人造型外,也可拥有专属自己的宠物。想装可爱、装酷,通通没问题;不要以为宠物只是萌而已,加强训练后,他就是玩家在战斗时超强的夥伴喔!

多样战斗模式、丰富武器装备、搞怪音效

游戏中提供多种战斗模式可选,玩家可以如竞技模式为随机组队战斗,每回合攻击时间为10秒,考验玩家的反应及智力;擂台模式是与现实玩家一对一的PK赛,更激增游戏的刺激性和互动性;生存模式顾名思义就是最后活下来的玩家即为胜者。不怕你不玩,只怕你玩不腻!

人要衣装、佛要金装,玩家更需要武装!《弹弹堂口袋版》丰富武器的装备系统,能增强玩家自身属性,并提升战力。可在背包查看个人资料中角色的武器、副手、服饰等装备,使用来配合各式各样的攻击。不同装备可增加的属性不同,如武器增加伤害、服饰增加护甲,手镯、戒指等则可增加全属性。

游戏里轻快的配乐加上逗趣搞笑的音效,开战之余不忘让你开心满满一整天!

预约登录开催中,新旧伙伴一起预备开战!

《弹弹堂口袋版》已正式展开事前登录活动,拥有共同回忆的老朋友们以及即将成为新夥伴的朋友们千万别错过了,抢先预约不只先卡位,还有超值预约礼,「独特永久弹弹紧身时尚衣」可以拿,让参与预约的朋友们可以一开始便闪亮登场,对於游戏前期快速闯关也有极大的帮助;此外官方再加码!只要参加预约活动就有机会让弹弹哥请你看电影,一人中奖两人同行!想要知道更多游戏情报请持续关注后续消息。

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
1 动作冒险
2 手机网游
3 策略经营
4

inside

101MB

动作冒险
5

大主宰

188.3MB

角色养成
6

王者荣耀

280.7MB

手机网游
7 手机网游
8

新大主宰

186.97MB

手机网游
9 角色养成
10

天天酷跑3d

170.87MB

动作冒险

活动推荐

更多
六·一优游园游会 劳动光荣,小船不翻 愚人整蛊专家 灵主手游,揭晓谜团 喜迎新春,猴年猴赛雷!