找手游,来优游!

当前位置:首页 > 资讯频道 > 新游前瞻 > 恋爱养成游戏《我与深爱的大小姐执事的秘密》上架

恋爱养成游戏《我与深爱的大小姐执事的秘密》上架

发表时间:2015-12-07 09:29:10 来源:优游网 发布:clay

《我与深爱的大小姐执事的秘密》本作为一款针对手机推出,以可爱、值得阅读的故事为主题的清新休闲养成游戏,玩家可透过简易操作,展开执事少年与大小姐的恋爱故事。

以可爱为核心,绘制成一般大众都能觉得可爱的风格。因游戏是针对女性玩家,游戏图示也是设计成会让玩家想放在手机桌面上的可爱画风。故事也是针对女性所撰写的,随着计量表累积故事也会随之展开。故事进行到一个阶段后会出现选项,根据玩家选择的不同选项,也会产生不同变化的多重结局设计。

与大小姐的相遇,故事也因此而展开

点击角色周围出现的道具的话就能累积计量表,随着计量表累积,执事与大小姐的故事也会继续下去。附带一提,计量表发光时,累积速度是1.5倍。

点击左下角的茶杯就能累积大量的计量表,茶杯每60分钟恢复1个,最多可以累积3个。

点击在限时30秒的加分关卡内出现的道具可以快速大量累积计量表。或是以课金方式获得开启加分关卡!的图案出现机会。

加分关卡

根据玩家选择的不同会得到3个相异的结局,全部结局都完成后会开放追加结局。所有的结局都附有美丽的插图,只要是完成过的结局都能在Menu中的回顾结局重复观赏。

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
1 动作冒险
2 手机网游
3 策略经营
4

inside

101MB

动作冒险
5

大主宰

188.3MB

角色养成
6

王者荣耀

280.7MB

手机网游
7 手机网游
8

新大主宰

186.97MB

手机网游
9 角色养成
10

天天酷跑3d

170.87MB

动作冒险

活动推荐

更多
六·一优游园游会 劳动光荣,小船不翻 愚人整蛊专家 灵主手游,揭晓谜团 喜迎新春,猴年猴赛雷!