Z 您现在的位置:首页>新闻资讯>一手资讯> 《进击的泰坦》二次封测版本前瞻

《进击的泰坦》二次封测版本前瞻

2015-07-30 13:37:32来源:优游网发布:优游网

进击的泰坦》将于8月7日开启二次封测,根据玩家在首次封测时反馈,游戏团队吸收合理的建议,对游戏进行了较大的改动,并且加入了新职业猎魔手拳头!

《进击的泰坦》二次封测版本前瞻

副本多处改动调整

在副本中暂停可以显示3星通关条件和已达到的任务,随时了解战斗状况;在战斗中耗蓝过多的情况得到解决,副本将会掉落蓝瓶,使用后快速回蓝;怪物方面,第一章的怪物数值进行了调整,使它更符合玩家的游戏体验,十字架的怪物血量调低,更容易被击倒,奖励关卡的数值也有调低。

《进击的泰坦》二次封测版本前瞻

要塞掠夺更公平

由于掠夺成功率太高,导致玩家太容易被掠夺,因此增加了要塞防御力,同时增加了圣石的产出;匹配机制调整至正负10级内的玩家,在搜索多次没有匹配的玩家时将由机器人代替;掠夺三星才有积分,防守成功会有积分奖励。玩家反馈的部分已知BUG已解决。

《进击的泰坦》二次封测版本前瞻

新职业亮相

新职业猎魔手拳头将在二次封测中亮相,作为首个魔法伤害的英雄,拳头以快速的出招及自由多变的连招著称,是二次封测的最大亮点及最值得*的内容。

《进击的泰坦》二次封测版本前瞻

另外,游戏还在很多小细节方面进行了优化,在这就不一一列出了,玩家们尽请*8月7日二次封测全新的《进击的泰坦》吧!

最新礼包
优游网订阅号