找手游,来优游!

当前位置:首页 > 资讯频道 > 原创攻略 > 屌丝逆袭攻略 论《太古仙域OL》如何与高富帅平起平坐

屌丝逆袭攻略 论《太古仙域OL》如何与高富帅平起平坐

发表时间:2014-08-04 14:32:14 来源:优游网 发布:卡布奇诺

自本月29日上线以来,由起点作家辰东小说改编的卡牌手游《太古仙域OL》受到书迷的热烈欢迎,开服伊始便迅速爆满。在广大《太古仙域OL》玩家中必定高手如云,但更多的则是新手以及休闲玩家。对这些玩家来说,如何才能充分享受到游戏的乐趣呢?

日常/周常点将

游戏中的“聚仙殿”每天可以进行3次普通聚仙,每周进行一次高级聚仙。像高级聚仙这种土豪才玩的起的东西我们这些屌丝也是可以每周开次荤,像一个运气好的玩家第一次抽的3张卡里就有一张五星的。普通聚仙虽然只能招到1-3星的渣渣卡,但每天都有9张入账,结合唤神术的炼魂功能,成为令人尊敬的强者只是时间的问题。

每日坚持登陆

游戏里的每日登陆能够不同的奖励,大黄金袋,宝石袋,银币袋,金丹袋等等,各种奖励不停送!如此看来,凑出全五星阵容并不是什么遥不可及的事情。游戏也会不定期推出累计登大礼,这些额外的福利一定要多加关注!

用光你的体力

玩家每30分钟可以获得1点体力,一天下来能获得48点免费体力,而玩家的体力上限30点,到了上限之后就不会自然增长了。体力是一切活动的根本,无论闯关还是打仙器阁都会消耗体力,反过来说,体力就是一切!每闯一关平均获得1张修者卡牌和1件装备,一天下来差不多可以各拿40到50个,就算全都是1星的下脚料,40多件拿去分解打造点极品出来也根本不在话下!对于许多小R来说,48点体力也只够5次扫荡而已,根本不会占用太多的时间。

其余每日福利

灵兽园、如意阁等地方每天也会提供大量免费体验机会,每天进账大量灵兽和可学技能,经过精炼过后的产物对于玩家来说也是弥足珍贵的

游戏上线至今,不少玩家已经满手的四星、五星修者了。可以说,《太古仙域OL》是一款非常友好的游戏,无论大R还是小R甚至是免费玩家都可以享受其中的乐趣。希望大家也能玩得愉快!

关于《太古仙域OL》

卡牌类手机游戏《太古仙域OL》以时下最热门的著名网络作家辰东笔下人气玄幻小说改编而成,并由辰东亲自全程监制,100%承袭了原著小说的世界观,集合了辰东笔下多部经典小说的人物以及剧情,目前已登陆安卓、IOS平台。《太古仙域OL》以成熟的剧情架构,搭载多元丰富创新的游戏系统,带领玩家进入一个充满感官冲击的奇幻之旅。

OpenXLive出品,致力精品打造卓越!

仓鼠游戏中心Windows Phone最专业的游戏中心

关于OpenXLive介绍

北京支点联游科技有限公司凭借先进的研发核心技术、敏锐的市场洞察力和广阔的国际视野,推出一系列具有自主知识产权的原创网络游戏产品以及无线软件产品,成为中国民族网络游戏、移动互联网Windows Phone市场应用的领跑者和海外市场拓展的先行者。公司荣膺BizSpark前三强,首批入选微软云加速器,微软全球顶级合作伙伴之一,诺基亚中国区战略合作伙伴之一。

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
1 辅助工具
2 手机网游
3 角色养成
4 角色养成
5

君成录

107.24MB

策略经营
6 动作冒险
7 手机网游
8 角色养成
9 策略经营
10 动作冒险

活动推荐

更多
六·一优游园游会 劳动光荣,小船不翻 愚人整蛊专家 灵主手游,揭晓谜团 喜迎新春,猴年猴赛雷!