找手游,来优游!

当前位置:首页 > 资讯频道 > 原创攻略 > 《太古仙域》如何快速提升战力

《太古仙域》如何快速提升战力

发表时间:2014-08-15 09:37:09 来源:优游网 发布:卡布奇诺

当游戏进入后期,《太古仙域》的玩家大多已经全修者五星并武装到牙齿了。但这不意味着游戏的终点,很多玩家都感到奇怪——为什么另一个人和我修者阵容差不多、装备也差不多,而战力却比我高出几千甚至几万呢?这里可是有很深讲究的,让我们来细细分析。

在基础属性相同的情况下,拉开战力差距的最关键元素就是修者的经脉属性。经脉中的暴击、闪避等属性点数动辄上千,花点功夫将其堆高级别,战力数值就会如同通货膨胀一般飙升。毫不夸张的说,八个堆满宝石的修者,战力比同样阵容但没有宝石的修者要高出好几万!战力排行榜中高手之间的差距往往就是这么拉开的。

迅速提升宝石的方式很多。玩家可以通过参加各种活动获取数量不等的宝石经验丹,用来迅速提升宝石等级;或者也可以消耗帮威来大量购买宝石直接“硬塞”,同样能达到效果——通过为帮派捐献银两,玩家每天都可以不花RMB就轻松获得数十万的帮威,而购买一颗宝石只需要几千帮威,可以说相当的廉价。

除此之外,玩家还可以通过淬炼、附魔装备来快速提升战力。两者有一个共同的前提,就是装备必须先强化到顶级,我想任何一个能玩到中期的玩家做到这一点都不是问题。淬炼需要消耗淬炼石和银两,其中淬炼石可以通过打仙器阁或者淬炼副本来获得;附魔需要消耗魔导石,最主要的来源就是装备副本,当然如果你有钱也可以直接消耗黄金来附魔。附魔有一个节省的窍门,那就是不用在意每项属性增减的数字,只要三个数字相加是正数就可以保存效果,这样每次总体都有增加,最后必然会做到三项属性附魔全满。

值得注意的是,参与游戏不定期举行的各种活动也有机会获得大量的各种石头,千万不要错过哦。通过淬炼和附魔,每件装备都可以提升好几千的各种属性,战力也会几千几千的暴涨,爽就一个字。

最后,通过铁血试炼以及灵源副本,玩家在神婴系统也可以为修者提供数千的攻、防、敏、血等主属性加成,虽然由于铁血试炼战斗次数的限制,提升战力的效果没有上述方式明显。但由于提升的都是主属性,在实战方面非常有分量,所以同样不可忽视!

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
1 辅助工具
2 手机网游
3 角色养成
4 角色养成
5

君成录

107.24MB

策略经营
6 动作冒险
7 手机网游
8 角色养成
9 策略经营
10 动作冒险

活动推荐

更多
六·一优游园游会 劳动光荣,小船不翻 愚人整蛊专家 灵主手游,揭晓谜团 喜迎新春,猴年猴赛雷!