Z 您现在的位置:首页>新闻资讯>硬件周边> 抖音字体怎么变小了 抖音字体大小设置方法

抖音字体怎么变小了 抖音字体大小设置方法

2021-05-12 17:13:09来源:优游网发布:Zoe

抖音字体怎么变小了?近日不是用户都发现自己的抖音APP中的字体大小发生了改编,对此很多人都表示大大影响了体验,那么我们是否可以通过设置将字体大小调整回来呢?下面就是抖音字体大小设置方法了,一起来看看吧!

抖音字体怎么变小了

抖音字体怎么变小了 抖音字体大小设置方法

最近更新后,有一部分用户发现自己的抖音字体的大小相较于原来有所改变。

有的人说字体突然变小了,看起来不舒服,而还有一些人则反馈称自己的抖音上的字体变大了,简直是老年人专用的那种字体。

更重要的是,抖音上这种字体的改变似乎还不是不能手动调节的,让许多用户都感到不悦。

抖音字体大小设置方法:

1、其实抖音是不能直接设置字体大小的哦,我们可以借助改变手机字体大小来改变抖音的字体,点击打开手机的设置。

2、然后在设置中找到“显示”。

3、在显示中可以看到“字体大小”。

4、然后调节下面的进度条即可调节字体的大小了!

最新礼包
优游网订阅号