Z 您现在的位置:首页>新闻资讯>娱乐八卦> 奔跑吧第五季第7期神秘凶手是谁

奔跑吧第五季第7期神秘凶手是谁

2017-05-24 10:43:47来源:优游网发布:优游网

奔跑吧第五季第7期神秘凶手是谁?迪丽热巴鹿晗是神秘凶手吗?那么正确答案是什么呢?还不清楚的小伙伴赶紧来看看、

奔跑吧第五季第7期神秘凶手是谁

奔跑吧第五季第7期神秘凶手是谁?

预告短视频中,兄弟团换上华丽的古代服饰,集体变身“异域少年”。而出现的“血书”则直指9人中有2名是真凶,所有人瞬间表情凝重。再度重现的“魔法”镜子不断提示线索揭露真相:究竟是什么让邓超惊慌逃跑,并大喊“凶手要动手了”?又是什么原因令鹿晗委屈喊冤“我又不是凶手”?王祖蓝又为何崩溃“没有人相信我”? 迪丽热巴更是提醒大家:“记住一点,大家都是演员。”这究竟是了解真相还是欲盖弥彰?

本期的特别嘉宾刘涛及马东更是为这期节目献上了鲜为人知的一面: 穿上异域服饰的刘涛俨然是“大理公主”回归,但节目中似乎没有让她静静的美多久,只看到她一路尖叫:“你不要过来! 不要抓我!”这样害怕的她是否坐实了好人身份?因在网综表现不俗的”MM马“马东看起来则是智慧担当,跟陈赫走在一起“密谋”的画面更是让人看起来血脉喷张,虽然未知两人的身份,但观众们已是特别*两位最强大脑可以玩转此局。本周五10分浙江卫视播出的《奔跑吧》第七期,带你一起揭开神秘凶手的面纱。

以上是小编提供的游戏攻略,更多游戏攻略请来我们优游网。

最新礼包
优游网订阅号