Z 您现在的位置:首页>新闻资讯>一手资讯> 《疯狂挂机》V2.8版本上线 新增BUFF系统揭秘

《疯狂挂机》V2.8版本上线 新增BUFF系统揭秘

2015-03-24 10:23:44来源:优游网发布:优游网

疯狂挂机

评分: 3.5 分游戏类型:手机网游

语言:中文大小: 32.3MB

2014是中国手游大放异彩的一年,而2015各大题材、各种类型的手游都呈现井喷的趋势,其中放置类游戏成为手游市场的佼楚,而王城争霸放置类RPG手游《疯狂挂机》全新版本V2.8.0版本也全新上线了,这次新增的BUFF系统让各种职业愈趋平衡了,属性加成也更多了。

《疯狂挂机》V2.8版本上线 新增BUFF系统揭秘

【附魔系统】

其实一开始开放附魔系统运营团队是拒绝的,因为不愿意这么好玩的系统再加一点特效很吊很酷,这样别人一定我没有早点开放这个系统。《疯狂挂机》全新开放的附魔系统可以让角色拥有更多的属性加成,根据自身的需求选择附魔,让你的战力迅速得到飞升。

《疯狂挂机》V2.8版本上线 新增BUFF系统揭秘

【新增BUFF】

新增的BUFF系统让你关键时刻也不会掉链子,打怪爆装备更简单了,另外登录界面也更简洁小清新了,符文和物品分离也增加了限时道具,优化了熔炼的自动筛选功能。新的元素之力也可以在线进行有效的转换了,让你更轻松有效的完成装备的快速改造。

《疯狂挂机》V2.8版本上线 新增BUFF系统揭秘

【语音系统】

新增了语音系统让你和基友妹子们能更直接的沟通了,随时随地想聊就聊。从此以后打怪刷副本再也不会寂寞空虚冷了,比打字更直接的语音即时聊天就像QQ微信等聊天工具一样,再也不怕错过精彩的时光了,亲们一起来体验全新的语音聊天系统吧。

2015开山大作史上最懒的挂机放置类经典RPG手游《疯狂挂机》,创新的懒人玩法,全天候自动战斗,无需在线也能享受打怪的快感。法师、道士、战士组合再现传奇经典,工会循环争霸无兄弟不,万人同服在线再现沙巴克攻城盛况,海量道具、炫酷装备挂机轻松拿。十分钟,重温经典,懒人必备,减压神器。

关注新版,请留意官方网站//fkgj.yaowan.com/

最新礼包
优游网订阅号