找手游,来优游!

当前位置:首页 > 图库频道 > 娱乐八卦 > 夫+华谊+网易影业 《阴阳师》将拍电影和剧集

夫+华谊+网易影业 《阴阳师》将拍电影和剧集

发表时间:2016-12-16 15:35:44 来源:优游网 发布:chus

IP衍生: 工夫+华谊+网易影业 《阴阳师》将拍电影和剧集

今日上午,工夫影业的官方微博,宣称将与网易影业和华谊兄弟影业携手,打造《阴阳师》电影和剧集,并发布了一张“阴阳师”主题图。随后华谊兄弟电影和《阴阳师》手游官方微博迅速转发回应,确认了这一合作消息。

据悉,此次网易影业、工夫影业和华谊兄弟电影宣布联手打造《阴阳师》电影和剧集,并未公布完整的拍摄时间计划,但有关《阴阳师》的剧本创作已经着手开始,之后在合适的阶段将曝光该项目的具体信息。

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
1

幻城

237.67MB

角色养成
2

劲舞团

109.6MB

手机网游
3

诛仙手游

493.7MB

角色养成
4

御剑情缘

434.2MB

角色养成
5

阴阳师

519.19MB

角色养成
6 动作冒险
7

远古传说

22.63MB

手机网游
8 角色养成
9

拳皇97ol

180.6MB

动作冒险
10

掼蛋

22.51MB

休闲益智

活动推荐

更多
优游圣诞大放送 光棍节也要愉快 小鸡陪你过十一 千里婵娟,中秋送温暖 燃情七夕,甜蜜一夏