新快游戏

你的贴身手游助手!

立即下载
Z 您现在的位置:首页>图库频道>娱乐八卦> 用AR提前预览隆胸效果 妈妈再也不用担心我平胸啦

用AR提前预览隆胸效果 妈妈再也不用担心我平胸啦

2016-11-18 15:57:57来源:优游网发布:优游网

俗话说得好,爱美之心人皆有之,尤其是对于女性而言,追求美的心更是与生俱来的。很可惜在当下这个时代,比起内在美什么的,一张漂亮的脸蛋、一副玲珑有致的身材才是衡量一个女生是否为美女的标准,所以很多爱美的女性只能靠整容来改善外貌。要说现在整容手术中做的最多的,无非就是面部的微整形以及隆胸了,但整形也有风险,隆胸有时候也会出现问题,再调整又要动刀子费钱,简直活受罪。但是虚拟现实技术的发展,却将能够避免这个问题的发生。

为了让女性能够更加放心、医生能够更加有把握地做隆胸手术,一些外国的开发者就研发了一款 AR 应用,名为 Illusio。据介绍,Illusio 是一款 AR 版的“3D虚拟镜子”,能将计算机生成的 3D 虚拟乳房模型实时叠加在用户的真实身体上,这样就能让人们自行选择合适的胸型,提前看到做完手术后身体的样子,不会出现手术后效果不满意的情况。

Illusio 的开发者表示该系统能将虚拟乳房直接放到用户身上,不管用户转身,走近或者远离摄像头,虚拟乳房会跟着一起移动,不会错位。为了做到这一点,该成像系统用了一个专用橡皮圈和追踪标记,只要将它围在用户胸部即可开始使用。目前 Illusio 已在超过 300位 隆胸患者身上做过测试,且效果显著,除了被医疗人员拿来做测试外,Illusio 也曾在整容博览会上展示过这款 AR 应用。

目前,Illusio 正在 Kickstarter 上进行众筹。开发者表示如果众筹成功,公司将拓宽该技术,用于配合隆鼻或腹部去脂及其他手术。当然如果这种情况能够实现,整容行业可能会更进一步,到时候说不定又有更多追求美的人想去整形了。

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
最新礼包
热门手游榜
2 阴阳师
阴阳师

角色养成

下载

3 御剑情缘
御剑情缘

角色养成

下载

4 青云志
青云志

角色养成

下载

6 诛仙手游
诛仙手游

角色养成

下载

8 火影传说
火影传说

手机网游

下载

9 正统三国
正统三国

策略经营

下载

10 乱斗堂2
乱斗堂2

手机网游

下载

Copyright © 2013 www.yoyou.com All rights reserved 优游网 版权所有

鄂ICP备11007981号-11网络文化经营许可证编号:鄂网文【2013】0737-023号

优游网订阅号