找手游,来优游!

当前位置:首页 > 图库频道 > 娱乐八卦 > 用AR提前预览隆胸效果 妈妈再也不用担心我平胸啦

用AR提前预览隆胸效果 妈妈再也不用担心我平胸啦

发表时间:2016-11-18 15:57:57 来源:优游网 发布:chus

俗话说得好,爱美之心人皆有之,尤其是对于女性而言,追求美的心更是与生俱来的。很可惜在当下这个时代,比起内在美什么的,一张漂亮的脸蛋、一副玲珑有致的身材才是衡量一个女生是否为美女的标准,所以很多爱美的女性只能靠整容来改善外貌。要说现在整容手术中做的最多的,无非就是面部的微整形以及隆胸了,但整形也有风险,隆胸有时候也会出现问题,再调整又要动刀子费钱,简直活受罪。但是虚拟现实技术的发展,却将能够避免这个问题的发生。

为了让女性能够更加放心、医生能够更加有把握地做隆胸手术,一些外国的开发者就研发了一款 AR 应用,名为 Illusio。据介绍,Illusio 是一款 AR 版的“3D虚拟镜子”,能将计算机生成的 3D 虚拟乳房模型实时叠加在用户的真实身体上,这样就能让人们自行选择合适的胸型,提前看到做完手术后身体的样子,不会出现手术后效果不满意的情况。

Illusio 的开发者表示该系统能将虚拟乳房直接放到用户身上,不管用户转身,走近或者远离摄像头,虚拟乳房会跟着一起移动,不会错位。为了做到这一点,该成像系统用了一个专用橡皮圈和追踪标记,只要将它围在用户胸部即可开始使用。目前 Illusio 已在超过 300位 隆胸患者身上做过测试,且效果显著,除了被医疗人员拿来做测试外,Illusio 也曾在整容博览会上展示过这款 AR 应用。

目前,Illusio 正在 Kickstarter 上进行众筹。开发者表示如果众筹成功,公司将拓宽该技术,用于配合隆鼻或腹部去脂及其他手术。当然如果这种情况能够实现,整容行业可能会更进一步,到时候说不定又有更多追求美的人想去整形了。

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
1

幻城

237.67MB

角色养成
2

劲舞团

109.6MB

手机网游
3

诛仙手游

493.7MB

角色养成
4

御剑情缘

434.2MB

角色养成
5

阴阳师

519.19MB

角色养成
6 动作冒险
7

远古传说

22.63MB

手机网游
8 角色养成
9

拳皇97ol

180.6MB

动作冒险
10

掼蛋

22.51MB

休闲益智

活动推荐

更多
优游圣诞大放送 光棍节也要愉快 小鸡陪你过十一 千里婵娟,中秋送温暖 燃情七夕,甜蜜一夏