找手游,来优游!

当前位置:首页 > 图库频道 > 娱乐八卦 > 《西部世界》正式续订第二季!有望在2018年播出

《西部世界》正式续订第二季!有望在2018年播出

发表时间:2016-11-15 15:32:58 来源:优游网 发布:chus

HBO节目部门主席Casey Bloys表示:”《西部世界》是一部野心巨大的电视剧,我目前不确定它会在2017年还是18年推出第二季,这将取决于我们的进展。“除《西部世界》外,与其同期播出的两部喜剧《离婚》和《不安感》也得到续订。

编剧乔纳森·诺兰和丽莎·乔伊透露编剧们已经开会开始讨论第二季的剧情:”几周前我们召集了编剧们,所以现在我们正在推进项目。讨论还在继续。电视台看起来对故事的发展方向很满意。“诺兰还透露了第二季他们将强调的元素:”机器人的制作和他们维持活动的能源,是第二季中我们将要讨论的。”

《西部世界》改编自作家迈克尔·克莱顿的同名科幻电影,故事围绕着一个未来主题乐园展开,乐园里有很多机器人,可以帮助人们实现自己的白日梦。然而一直运转良好的机器人中途突然出了问题,局势逐渐失去控制。该剧第一季的10集投资是1亿美元。

第一季在10月2日开播,在电视台和流媒体上观看该集的观众人数达到600万,第二集观看人数下降到270万人次。目前为止,该剧在各种媒介上的平均观看总人数达到1170万人次,这个成绩优于《权力的游戏》和《真探》第一季。

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
1

幻城

237.67MB

角色养成
2

劲舞团

109.6MB

手机网游
3

诛仙手游

493.7MB

角色养成
4

御剑情缘

434.2MB

角色养成
5

阴阳师

519.19MB

角色养成
6 动作冒险
7

远古传说

22.63MB

手机网游
8 角色养成
9

拳皇97ol

180.6MB

动作冒险
10

掼蛋

22.51MB

休闲益智

活动推荐

更多
优游圣诞大放送 光棍节也要愉快 小鸡陪你过十一 千里婵娟,中秋送温暖 燃情七夕,甜蜜一夏