新快游戏

你的贴身手游助手!

立即下载
Z 您现在的位置:首页>图库频道>娱乐八卦> 四个月前给总理写公开信的他 如今被游戏版号逼到做牛肉干

四个月前给总理写公开信的他 如今被游戏版号逼到做牛肉干

2016-11-11 14:06:24来源:优游网发布:优游网

游戏版号究竟会怎样影响游戏行业?我们不得而知。然而在游戏创业者喻平看来,游戏版号使他从一个互联网创业者,变成了一个实业创业者。

四个月前,一篇名为《致**总理的一封信:正被斩断的创业路》的文章刷爆了朋友圈,作者喻平通过向总理写信的方式表达了对游戏版号新规的不满,一时间成为了业内热议的焦点人物。今天,喻平又发布了《版号与牛肉干》一文,声称自己“对游戏已经没有了爱”,“卖起了牛肉干”。

一直以来,对游戏的热爱,让我在一次次从困境中熬了过来。做企业十年,为了梦想,付出太多。经历版号风波后,我突然对游戏已经没有了爱。

朋友们戏说我是“被版号逼出来的牛肉干大王”,如果未来,我真成为牛肉干大王,也许还得感谢广电总局。

回顾10年创业历程,喻平只剩下了无奈。他还在文章结尾贴出了之前版号申请过程中部分版号审核修改意见,并表示“说版号,说多了,都是泪。再怎么提版号审批的不合理,其实都是然并卵。还不如让大家在这残酷的市场环境中,多乐乐。”

尚不能判断孰对孰错,如果事情属实,那么这样一个游戏创业者因版号问题而离开游戏圈的经历也是让人唏嘘不已。

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
最新礼包
热门手游榜
2 阴阳师
阴阳师

角色养成

下载

3 御剑情缘
御剑情缘

角色养成

下载

4 青云志
青云志

角色养成

下载

6 诛仙手游
诛仙手游

角色养成

下载

8 火影传说
火影传说

手机网游

下载

9 正统三国
正统三国

策略经营

下载

10 乱斗堂2
乱斗堂2

手机网游

下载

Copyright © 2013 www.yoyou.com All rights reserved 优游网 版权所有

鄂ICP备11007981号-11网络文化经营许可证编号:鄂网文【2013】0737-023号

优游网订阅号