找手游,来优游!

当前位置:首页 > 图库频道 > 娱乐八卦 > 当精灵宝可梦遇上加菲猫

当精灵宝可梦遇上加菲猫

发表时间:2016-10-31 15:50:37 来源:优游网 发布:chus

《精灵宝可梦》因为游戏与动画的推出,让该系列从推出至现在都是许多玩家最为喜爱的事物。不过也因为高知名度的关系,该系列也时常被恶搞或是进行一些「特别」的改造,相信多数玩家都看过不少,但各位有看过他们被「加菲猫」化吗?

第一世代《神奇宝贝》加菲猫化

以上这些创作皆为画师Shawn Bowers的作品,相信《精灵宝可梦》的粉丝们都可以从外观上看出是哪些宝可梦,虽然都变成了一只好吃懒做的肥猫,但这些创作整体看起来确实是用了些心思,像是卡拉卡拉加菲猫所带的是欧弟的头,也在一些外观呈现上带入了千层面,即使融合了也还是能够呈现出两个童年的各种特色。

不知道两个童年的粉丝能否接受这样的融合?

Shawn Bowers的目标是将第一世代的《精灵宝可梦》全数加菲猫化,要把懒惰、肥胖又贪吃的肥猫跟151只宝可梦作结合,玩家可至其Instagram专页来查看制作的进度。

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
1

幻城

238.18MB

角色养成
2

劲舞团

391.88MB

手机网游
3

诛仙手游

418.2MB

角色养成
4 角色养成
5

阴阳师

519.19MB

角色养成
6

天堂2手游

528.23MB

动作冒险
7

远古传说

22.63MB

手机网游
8

梦幻西游

397.81MB

角色养成
9

拳皇97ol

174.64MB

动作冒险
10

掼蛋

22.51MB

休闲益智

活动推荐

更多
小鸡陪你过十一 千里婵娟,中秋送温暖 燃情七夕,甜蜜一夏 六·一优游园游会 劳动光荣,小船不翻