您现在的位置:优游网>视频频道>手游直播> 星际2WCS全球总决赛现场直播中文解说
V 点击收藏

星际2WCS全球总决赛现场直播中文解说

E 0发布时间:2016-11-01 18:34:05

相关推荐

主播资料

暴雪嘉年华《星际2》星际2WCS全球总决赛现场直播中文解说,快来跟小编一起看看吧!

一年一度的年终总结性赛事WCS暴雪星际2世锦赛全球总决赛北京时间今天凌晨完成了16强小组赛的全部比赛,8位晋级淘汰赛的选手也最终决出。由非韩和韩国两大赛区前八名组成的16位选手经过4个比赛日的角逐,最终决出8强的全部名额。5名韩国选手和3名欧美选手将直通安纳海姆暴雪嘉年华,进入8强淘汰赛。现场直播:

其他直播

评论

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:

Copyright © 2013 www.yoyou.com All rights reserved 优游网 版权所有

鄂ICP备11007981号-11网络文化经营许可证编号:鄂网文【2013】0737-023号

优游网订阅号