找手游,来优游!

当前位置:首页 > 视频频道 > 热游视频 > 人机对战来啦!《天天爱消除》三周年版本发布

人机对战来啦!《天天爱消除》三周年版本发布

发表时间:2016-08-16 17:13:38 来源:优游网 发布:chus

天天爱消除》三周年版本来啦!本次新版本中带来全新周赛“激斗阿尔法狗”和全新积分关卡与冒险挑战关卡。玩家在新关卡中,可体验到崭新登场的软萌玩法“泡泡章鱼”、“收集阳光”等,并能与新宠物“萌小Q”、“萌小微”甜蜜相约,赢取海量周年庆福利红包、道具、周边等,与广大玩家同庆三周年“未来派对”!

三周年狂欢派对开启 新周赛“激斗阿尔法狗”

“喵星星”3周岁之际,喵星球已经换上了全新的神秘科幻新装,可爱的欢快音效带给玩家焕然一新的消除体验!在整个喵星球欢庆生日之时,人机大战又出新招式,野心勃勃的“阿尔法狗”要争夺草地和阳光,还要用小火车把它的机械大军运过来。喵星球史上最大危机已经来临,富有正义感的小伙伴们,快来与阿尔法狗斗智斗勇,拯救这个美丽的星球吧!

该玩法的规则十分有趣,由玩家和阿尔法狗轮流进行消除操作,默认玩家先行。当某一方达成了特殊消除(即4消或5消)时,对方将暂停消除,造成特殊消除的一方则进行额外的一步操作。若额外一步的操作依然形成特殊消除,则继续操作。当一方连续造成3次特殊消除时,则在下一次普通消除的时候会有一个超级滑动——普通消除中间的棋子变成旋风棋子被引爆。当某一方在规定步数内收集到足够数量的小火车、阳光,或铺满足够数量的草坪,则获胜。

新增玩法软萌有趣 泡泡章鱼与收集阳光

软萌有趣的“泡泡章鱼”、“收集阳光”与“二级铃铛”3项全新玩法也随着新版本的来临与玩家们见面了。其中,“章鱼”是固定的障碍物,拥有上下左右四个喷口,不会移动或是下落,其属性类似蘑菇。玩家可在章鱼上下左右进行消除,或是使其受到特殊棋子的冲击,以造成伤害。当打掉章鱼全部的30滴血以后,其就会消失。若本回合内所有的章鱼都没有受到伤害、且没有泡沫被消除时,每个章鱼就会朝喷口方向喷出一块泡沫,并覆盖在棋格上。如喷泡沫的方向上的下一格是障碍物或空格时,章鱼就会停止喷泡沫。

太阳亦是新版本中的障碍物之一。太阳不会掉落,不参与重排,有10滴血,每受一次攻击就会产生一个阳光。“收集阳光”的规则是,太阳每掉1滴血,则产生一个阳光,同时被收集;当太阳血量掉为0时,则产生三个阳光,同时被收集。至于“二级铃铛”,是一朵可爱的红色蝴蝶结,一级铃铛则是蓝色蝴蝶结。当二级铃铛棋子消除后,变成一级铃铛棋子;一级铃铛棋子被消除后,铃铛被收集。

冒险关卡等你来战 全新宠物福利放送

在未来派对版本中,人气爆棚的冒险大地图新增30关,更高难度等你挑战;深受大家喜爱的积分关卡也有新挑战,20关全新内容等你来玩,激萌又好玩!喜欢挑战自我的小伙伴们,快来体验超越的快乐吧!

宠物小窝也加入了4名新成员,它们是“萌小Q”、“萌小微”、“魔力巴拉”和“威力星宝”,将为玩家的冒险之旅增添更强大的助力。海量福利红包、道具、周边大礼更让你嗨翻派对,欢度周年庆!同时,“活跃礼盒”和“每日任务”合并至“任务中心”,全新的每日任务领取更加便捷。

《天天爱消除》3周年生日到啦,全新玩法Ready go!

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
1

风云

169.83MB

手机网游
2

诛仙手游

396.67MB

角色养成
3 策略经营
4 手机网游
5

火线精英

266.41MB

飞行射击
6

九阴

340.75MB

角色养成
7

梦幻西游

364.24MB

角色养成
8 手机网游
9

拳皇97ol

170.44MB

动作冒险
10 策略经营

活动推荐

更多
燃情七夕,甜蜜一夏 六·一优游园游会 劳动光荣,小船不翻 愚人整蛊专家 灵主手游,揭晓谜团