找手游,来优游!

当前位置:首页 > 视频频道 > 新游曝光 > 另类扫雷 解谜游戏《Imagers》将登陆Apple TV平台

另类扫雷 解谜游戏《Imagers》将登陆Apple TV平台

发表时间:2016-06-24 15:49:50 来源:优游网 发布:卡布奇诺

《Imagers》是一款即将上架的解谜游戏,这款看起来很像是《扫雷》的游戏将会在下个星期登陆Apple TV平台。

本作是一款号称可以训练大脑的游戏,游戏的玩法有些类似于《扫雷》,玩家要在规定的时间内按照一定的顺序点击不同的格子,从而画出一张像素风格的画。游戏中有100种不同的关卡,每个关卡中都有一个不同的画面,玩家可以一一收集这些图画。

本作将会在下周6月28日上架,对应Apple TV,售价1.99美元。更多新游资讯,请关注优游网!

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
1

幻城

238.18MB

角色养成
2

劲舞团

391.88MB

手机网游
3

诛仙手游

418.2MB

角色养成
4 角色养成
5

阴阳师

519.19MB

角色养成
6

天堂2手游

528.23MB

动作冒险
7

远古传说

22.63MB

手机网游
8

梦幻西游

397.81MB

角色养成
9

拳皇97ol

174.64MB

动作冒险
10

掼蛋

22.51MB

休闲益智

活动推荐

更多
小鸡陪你过十一 千里婵娟,中秋送温暖 燃情七夕,甜蜜一夏 六·一优游园游会 劳动光荣,小船不翻