新快游戏

你的贴身手游助手!

立即下载
Z 您现在的位置:首页>视频频道>热游视频> 《梦想世界》手游夺宝骑兵 夺宝狂欢开启

《梦想世界》手游夺宝骑兵 夺宝狂欢开启

2016-04-11 11:05:03来源:优游网发布:卡布奇诺

《梦想世界》全新内容“夺宝骑兵”震撼开启,自由搭配的头像秀、呆萌可爱的新宠以及炫酷飞行坐骑等六大重磅更新震撼登场!除此以外,全新“夺宝狂欢”活动也正式开启,神兽、流量包、京东卡等丰厚奖励等你来拿,更有全新萌宠大礼包限时放送,开来《梦想世界》手游玩活动,赢奖品,领萌宠吧!

【推荐新服】iOS安卓跨平台新服:百花齐放

《梦想世界》手游宣传视频:

夺宝狂欢 丰厚礼品任性送

《梦想世界》手游全新内容“夺宝骑兵”自然是少不了丰厚的奖品。想必看过《寻龙诀》的朋友们都曾幻想着开启一段惊险刺激的冒险之旅吧,现在《梦想世界》手游夺宝狂欢活动正式开启,人人都可以化身摸金校尉体验探闯迷宫探秘宝的乐趣。在夺宝狂欢活动期间,只要各位大侠在日常冒险中集齐“夺”“宝”“骑”“兵”四种钥匙即可开启神秘宝藏,赢取神兽、珍兽、流量包、京东卡等豪华大礼。你心动了吗?快来《梦想世界》手游,赢取众多豪华大礼吧!

夺宝狂欢

萌宠布丁 全新冒险伙伴

提到布丁,或许你会想到那滑溜溜的甜品。那你可曾想过,布丁竟然是这次的全新宠物呢?《梦想世界》手游全新萌宠布丁史莱姆伴随狂欢活动一起到来!滑溜溜的蛋黄布丁造型头上还戴着一片绿叶,配合萌萌的表情,瞬间让人萌彻心扉。当然,若是蛋黄布丁不合你口味,不妨可以试试草莓味的!变异的布丁史莱姆搭配上宠物装饰,真如一个草莓味的甜品,让人忍不住想尝上一口。

萌宠布丁

宝珠幻境 勇闯幻境夺秘宝

除了夺宝狂欢活动外,全新活动“宝珠幻镜”也将与大家见面。宝珠幻境中虽然奇珍异宝无数,但像大多数宝藏一样,这里也是险象环生。这里是《梦想世界》手游中一片古老而神秘的福地。宝珠幻境之中有着凶猛的野兽和无畏的守卫者,这些怪物守卫着勇士们梦寐以求的宝藏,只有击败他们才能拿到开启宝藏的钥匙和太阳宝珠。除此以外,帮助幻境守卫者完成各种类型的任务也将获得开启宝藏的太阳宝珠。然而,全新活动“宝珠幻境”远没有那么简单,因为当你开启宝箱的时候你会发现,太阳宝珠由于能量较低,需要等待一定的时间或者集两个人的力量才能真正开启宝箱,而当两人同时开启时,势必会引起一张宝藏争夺战。《梦想世界》手游全新活动“宝珠幻境”集PK、夺宝于一身,你不来试一下吗?

宝珠幻境

狭路相逢勇者胜

《梦想世界》手游新服“百花齐放”现已正式开启,全新内容“夺宝骑兵”正火爆进行中。你想参加这次惊险刺激的冒险之旅,与我们一同寻宝吗?来《梦想世界》手游一起狂欢吧!

《梦想世界》手游官网地址:http://mxsy.duoyi.com

梦想世界3D

游戏资费: 免费开发商: 多益网络更新时间:2017-04-13

游戏类型:手机网游题材:大小: 140MB

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
最新礼包
热门手游榜
2 阴阳师
阴阳师

角色养成

下载

3 御剑情缘
御剑情缘

角色养成

下载

4 青云志
青云志

角色养成

下载

6 诛仙手游
诛仙手游

角色养成

下载

8 火影传说
火影传说

手机网游

下载

9 正统三国
正统三国

策略经营

下载

10 乱斗堂2
乱斗堂2

手机网游

下载

Copyright © 2013 www.yoyou.com All rights reserved 优游网 版权所有

鄂ICP备11007981号-11网络文化经营许可证编号:鄂网文【2013】0737-023号

优游网订阅号