找手游,来优游!

当前位置:首页 > 视频频道 > 热游视频 > 怪物猎人尾巴回旋攻击攻略

怪物猎人尾巴回旋攻击攻略

发表时间:2015-10-23 16:39:45 来源:优游网 发布:yoyou

怪物猎人属性猎杀雄火龙豪火种攻略 怪物猎人武器防具推荐
怪物猎人豪火龙息攻略 怪物猎人突然攻击攻略
怪物猎人撕咬攻击攻略 怪物猎人空袭攻略
怪物猎人尾巴回旋攻击攻略

怪物猎人攻击方法有哪些;怪物猎人攻击方法攻略;怪物猎人尾巴回旋攻击攻略;

雄火龙豪火种和普通雄火龙行动方式差不多,虽然全身被火焰覆盖,但碰到并不会伤血。受到攻击后会进入火伤状态,武技点不断下降,这时候滚动回避4次可消除该状态。突进和放龙息后有短暂破绽期,是不错的攻击时机,锁定头部后攻击尾巴和身体也会比较安全,破坏部位不会获得豪火种素材,所以无需刻意装备部位破坏有效武器。

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
1

君成录

107.24MB

策略经营
2 动作冒险
3 手机网游
4 策略经营
5

饥荒

280MB

策略经营
6 动作冒险
7 辅助工具
8 角色养成
9

inside

101MB

动作冒险
10 角色养成

活动推荐

更多
六·一优游园游会 劳动光荣,小船不翻 愚人整蛊专家 灵主手游,揭晓谜团 喜迎新春,猴年猴赛雷!