找手游,来优游!

当前位置:首页 > 视频频道 > 新游曝光 > SEGA 手游新作《末世之蚀》公布最新宣传视频

SEGA 手游新作《末世之蚀》公布最新宣传视频

发表时间:2015-10-11 13:25:47 来源:优游网 发布:卡布奇诺

由 SEGA 进行开发,预定登陆智能手机、PC、PS Vita多个平台的在线角色扮演游戏《末世之蚀》(The World End Eclipse)的游戏官方网站最近放出了最新的游戏宣传影片。游戏的手机版目前正在接受事前登录中,预定将于本月上架。

这次公布的宣传视频向玩家们重点介绍了本作的战斗系统及拥有意志的武器「アイギス」,对武器「アイギス」的强化和培养将会是本作的一大亮点之一。

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
1

君成录

107.24MB

策略经营
2 动作冒险
3 手机网游
4 手机网游
5 手机网游
6

萌王ex

101MB

手机网游
7 策略经营
8

饥荒

280MB

策略经营
9 动作冒险
10

御灵录

175MB

手机网游

活动推荐

更多
六·一优游园游会 劳动光荣,小船不翻 愚人整蛊专家 灵主手游,揭晓谜团 喜迎新春,猴年猴赛雷!