找手游,来优游!

当前位置:首页 > 视频频道 > 新游曝光 > 沙漠求生游戏《云水路》15日上架

沙漠求生游戏《云水路》15日上架

发表时间:2015-10-08 15:38:39 来源:优游网 发布:卡布奇诺

瑞士开发商BlindflugStudios宣布旗下第二款游戏《云水路 Cloud Chasers》确定于10月15日正式上架,这是一款求生类型的冒险游戏,讲述了发生在沙漠里一对父女的冒险故事。

沙漠中缺少水,于是水也就成了最为珍贵的东西,尤其是当不知何时才能够走出沙漠的时候,而《云水路 Cloud Chasers》的故事就发生在不知边际的沙漠里。主角是一对父女,从预告片汇中可以看到,父亲拖着滑翔机在沙漠里前进,蹦蹦跳跳的女儿跟在后面前进,不知何时才能够走出困境;水,是生存的必须物品,而这架特殊的滑翔机则成为生存的关键,女儿可以驾驭这架滑翔机,父亲抛飞滑翔机,在云间穿行来获得水。不过云间也是隐藏着危险的,小女儿也要注意避开危险。另外,水也是沙漠里的“货币”,当拥有足够的水之后也可以去交易自己需要的东西,或者升级自己的装备。

一个沧桑温馨的故事,新奇的玩法再加上精致的画面,让这款游戏在未推出之前就已经获得了GDC“best in play”奖和E3“indiecade”等多个奖项。从游戏的预告片中玩家可以感受到《云水路》这款游戏的魅力,对这款游戏感兴趣的玩家下周就可以体验到了。

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
1

君成录

107.24MB

策略经营
2 动作冒险
3 手机网游
4 角色养成
5 手机网游
6 手机网游
7

萌王ex

101MB

手机网游
8 策略经营
9

饥荒

280MB

策略经营
10 动作冒险

活动推荐

更多
六·一优游园游会 劳动光荣,小船不翻 愚人整蛊专家 灵主手游,揭晓谜团 喜迎新春,猴年猴赛雷!