找手游,来优游!

当前位置:首页 > 视频频道 > 新游曝光 > 多人即时战略大作《竞逐之国》5月7日全球发布

多人即时战略大作《竞逐之国》5月7日全球发布

发表时间:2015-04-24 16:00:13 来源:优游网 发布:卡布奇诺

《竞逐者国:毁灭年代 Rival Kingdoms》是由古墓丽影编剧执笔,Space Ape Games 开发制作的一款多人即时战略游戏,该游戏已于去年底在新西兰区 App Store 测试上架,获得不少玩家追捧,如今,官方终于敲定本作将于5月7是正式全球发布!一起来期待吧!

作为一款多人即时战略游戏,本作建构了一个宏大的奇幻世界,其历史背景与人物角色皆是由经典之作《古墓丽影》的编剧 Rhianna Pratchett 亲自操刀设计的,玩家将在 Rhianna 所设计的奇幻王国探寻古老的秘密,寻找制敌克胜的神秘力量。

除了拥有宏大的叙事,本作还植入了 COC 式的基地建设玩法,令玩家置身于人数众多的联盟军团中,创建坚不可摧的军事防线。“之所以加入这一玩法,是希望玩家能多动手,少指挥,全身心地投入到游戏中”,Space Ape 如是说。

《竞逐者国:毁灭年代 Rival Kingdoms》即将上架IOS ,喜欢的玩家可以下载试玩!更多资讯,请关注优游网!

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
1 辅助工具
2 手机网游
3 角色养成
4 角色养成
5

君成录

107.24MB

策略经营
6 动作冒险
7 手机网游
8 角色养成
9 策略经营
10 动作冒险

活动推荐

更多
六·一优游园游会 劳动光荣,小船不翻 愚人整蛊专家 灵主手游,揭晓谜团 喜迎新春,猴年猴赛雷!