Z 您现在的位置:首页>新闻资讯>游戏攻略> 霓虹深渊无限纱夜近战流怎么玩?纱夜近战流玩法攻略

霓虹深渊无限纱夜近战流怎么玩?纱夜近战流玩法攻略

2022-12-26 17:39:23来源:优游网发布:祝虎

霓虹深渊无限纱夜近战流怎么玩?在玩游戏的时候,大家可以选择各种角色或者是流派来挑战,想想到关于纱夜近战流如何玩的话,这里乐园小编也刚好整理了详细攻略,可参考之后快速掌握技巧轻松畅玩!

霓虹深渊无限纱夜近战流怎么玩?纱夜近战流玩法攻略

霓虹深渊无限纱夜近战流玩法攻略

近战流

适用于纱夜技能拔刀后平砍。

一号位最优选择磨刀石,没有可以带影子袖剑,需要六号位带飞行道具,神性最佳,增加移速,因为影子袖剑需要在boss头上才能触发,左上角还是右上角来着,有移速能够更加方便触发。

二号位没什么好说的,带天使号角,球衣或者月亮头等保命道具,实在没有饥饿护符或者安全帽也可以带。

三号位最佳恶魔热线,虽然这次测试只有1.2倍近战加成,但是基础属性加成特别香。

四号位神圣眼泪最佳,能量剑也可以带,能够保证震动粒子刀的加成效果。

霓虹深渊无限纱夜近战流怎么玩?纱夜近战流玩法攻略

五号位愤怒鸡头,加成还行,就是需要较多的蛋才能加满。建议搭配彩虹这把武器。后期拿到其它近战武器之后可以转武器流,纱夜近战平砍后期伤害还是不高。

六号位追求极限近战伤害的也可以带以下四种

其中黄金团和忍者护额加成最高,触发条件也比较苛刻。

其次是机车头盔,最后忍者服饰。

最新礼包
优游网订阅号