Z 您现在的位置:首页>新闻资讯>游戏攻略> 崩坏3每周考题答案12月28日 崩坏3每周考题答案大全2021

崩坏3每周考题答案12月28日 崩坏3每周考题答案大全2021

2020-12-28 15:52:27来源:优游网发布:Zoe

崩坏3

评分: 8.0 分游戏类型:角色养成

语言:中文大小:

崩坏3》12月28日每周考题答案是什么?崩坏3手游今天更新了2020年最后一期每周考题,本期活动依旧有10道选择题需要大家完成,下面就是崩坏3手游12月28日每周考题答案大全了,还没有完成答题的小伙伴们都来看看吧!

崩坏3每周考题答案12月28日

题目1:下述哪件圣痕可在场下为队友提供物理伤害加成?

答案:特斯拉-乐队上

崩坏3每周考题答案12月28日 崩坏3每周考题答案大全2021

题目2:赤鸢之翼在哪个场合作用更大?

答案:具有流血机制的“迪克拉之海”

崩坏3每周考题答案12月28日 崩坏3每周考题答案大全2021

题目3:以下哪个圣痕具有一定的通用性,且适合输出女武神用来挑战单个强敌?

答案:赤鸢(上)

崩坏3每周考题答案12月28日 崩坏3每周考题答案大全2021

题目4:彼岸双生极限闪避触发?

答案:主动穿过敌人

崩坏3每周考题答案12月28日 崩坏3每周考题答案大全2021

题目5:以下关于圣痕套装迪克拉说法错误的?

答案:三件圣痕同时存在

崩坏3每周考题答案12月28日 崩坏3每周考题答案大全2021

题目6:理之律者独有解析状态效果?

答案:提高对敌人造成的全伤害

崩坏3每周考题答案12月28日 崩坏3每周考题答案大全2021

题目7:夜隐重霞什么技能施加感电效果?

答案:必杀技-外道六法

崩坏3每周考题答案12月28日 崩坏3每周考题答案大全2021

题目8:以下哪件武器是太刀类武器?

答案:藏锋

崩坏3每周考题答案12月28日 崩坏3每周考题答案大全2021

题目9:彗星驱动不属于必杀技效果的?

答案:对场上所有敌人造成赛博朋克冲击

崩坏3每周考题答案12月28日 崩坏3每周考题答案大全2021

题目10:以下bOSS不存在明显阶级划分的?

答案:帕凡提

崩坏3每周考题答案12月28日 崩坏3每周考题答案大全2021

以上就是优游网小编为大家带来的“崩坏3每周考题答案12月28日”的相关内容,想要知道更多崩坏3攻略,请关注优游网崩坏3专区。

最新礼包
优游网订阅号