新快游戏

你的贴身手游助手!

立即下载
Z 您现在的位置:首页>新闻资讯>游戏攻略> 小鸡哥想去趟浪漫的土耳其,听说城市服务里拍证件照又快又便宜,在哪找

小鸡哥想去趟浪漫的土耳其,听说城市服务里拍证件照又快又便宜,在哪找

2018-11-17 08:56:48来源:优游网发布:优游网

小鸡哥想去趟浪漫的土耳其,听说城市服务里拍证件照又快又便宜,在哪找呢?支付宝随着用户的越来越多各种功能玩法更加齐全,相信许多用户都知道支付宝玩法中能够直接进行证件照的拍摄,那么在哪里才能拍摄证件照玩法呢,这就是今天的答案,快来看看吧。

小鸡哥想去趟浪漫的土耳其,听说城市服务里拍证件照又快又便宜,在哪找

庄园小课堂11月17答案

小鸡哥想去趟浪漫的土耳其,听说城市服务里拍证件照又快又便宜,在哪找呢?

社保-证件照拍摄

更多-证件照拍摄

交通出行-证件照拍摄

正确答案:更多-证件照拍摄

怎么进入庄园小课堂:

点开支付宝后,找到蚂蚁庄园,在蚂蚁庄园的左下方有一个领饲料的图标,大家点击后,可以看到。

蚂蚁会员是免费的增值服务,用户可在使用蚂蚁金服业务中获取积分,积分可兑换如免费额度、淘票票优惠券等权益,同时根据一定时期内累计获取的积分可以升级至不同的会员等级,不同等级的用户拥有不同的特权,等级越高的用户拥有越多越好的特权。

最新礼包

Copyright © 2013 www.yoyou.com All rights reserved 优游网 版权所有

鄂ICP备18007525号-2网络文化经营许可证编号:鄂网文【2013】0737-023号

优游网订阅号