新快游戏

你的贴身手游助手!

立即下载
Z 您现在的位置:首页>新闻资讯>一手资讯> 流星蝴蝶剑手游在哪下载 流星蝴蝶剑手游怎么下载

流星蝴蝶剑手游在哪下载 流星蝴蝶剑手游怎么下载

2018-07-27 12:00:16来源:优游网发布:优游网

流星蝴蝶剑手游是网易推出的武侠类手游,号称网易最难手游,由于还没有公测,很多玩家在寻求下载地址。

流星蝴蝶剑手游哪里下载

流星蝴蝶剑手游在哪下载 流星蝴蝶剑手游怎么下载

历经首测后两个月的精心打磨,网易硬核动作武侠手游《流星蝴蝶剑》“最终铸剑内测”已于7月25日正式开启内测。

由于进入游戏的玩家已达到测试需求,官方开启暂停下载预案,目前下载入口已关闭!

但是不会关闭新用户注册,只要下载到游戏的玩家依然可以正常登陆。

游戏官网:http://lx.163.com/

流星蝴蝶剑内测福利介绍

此次内测持续8天,安卓用户充值可在公测时获得120%的返还,若累计登录天数达到2天、7天,返还比例将会对应提升至135%、150%。首充奖励为剑、枪、拳、锤四把紫色武器四选一,这一奖励同样会在公测保留。

流星蝴蝶剑手游在哪下载 流星蝴蝶剑手游怎么下载

实物奖励也不能少!这次测试还将送出大量的《流星蝴蝶剑》定制手柄。游戏里最先达成各个难度下的各个BOSS的首杀、无伤、最速击杀挑战,均可获得定制手柄,理论上最高将送出144支定制手柄。少侠们,尽情释放自己的潜能吧!

流星蝴蝶剑手游在哪下载 流星蝴蝶剑手游怎么下载

本次测试安卓下载即可游玩,无需激活码,苹果也将达到TF内测的最高上限1万人。伴随着海量福利、海量新玩法,《流星蝴蝶剑》最终淬火之战已经开启,各位少侠即刻下载游戏,共同体验硬核武侠的别样魅力吧!

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
最新礼包

Copyright © 2013 www.yoyou.com All rights reserved 优游网 版权所有

鄂ICP备18007525号-2网络文化经营许可证编号:鄂网文【2013】0737-023号

优游网订阅号